Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 024

    Frischware

    Reger Außenhandel mit Holland

    Deutschland bleibt wichtiges Abnehmer- und Lieferland für tierische Produkte

    Zoetermeer. Deutschland war auch im vergangenen Jahr wieder wichtiger Handelspartner der niederländischen Fleischwirtschaft. Vor allem bei Kalb- und Schweinefleisch sind die Deutschen Hauptabnehmer im Auslandsgeschäft. Der niederländische Export von Rin

    [5209 Zeichen] Tooltip
    MIT VIEH, FLEISCH UND GEFLÜGEL INTERNATIONAL GUT IM RENNEN - Export in Mrd. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 048

    Länder Report Niedersachsen

    WARENKUNDE

    Pastrami als US-Spezialität

    Pastrami ist eine amerikanische Spezialität aus pikant zubereiteter Mastochsenbrust, 100 Prozent reines Rindfleisch. Ursprünglich wurde das Produkt vermutlich aus Rumänien über die jüdische Küche in die USA eingeführt und ist dort mittlerweile sehr popul

    [1063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2007 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Smithfield nutzt Optionen

    In den USA ist alles ein wenig größer als in Europa. Es verwundert deshalb nicht, dass der weltgrößte Schweinefleischvermarkter in Virginia residiert. 14 Millionen Schlachtschweine mästet Smithfield Foods jedes Jahr im eigenen Land und verarbeitet in sei

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 038

    Journal

    Aufbruch Ost

    Der einheimischen Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien geht es an den Kragen: Viele erfüllen die Anforderungen der EU nicht. Das gilt Herstellern aus dem Westen als Startschuss, in den beiden Länder am Fuße der Donau zu investieren. Zu kämpfen haben sie jedoch mit mangelhafter Rohstoff-Qualität und der niedrigen Kaufkraft. Von Björn Weber

    [16244 Zeichen] Tooltip
    Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

    Frischware

    Sara Lee darf an Smithfield Foods verkaufen

    EU-Kommission erlaubt Erwerb der Fleischwarensparte - Weiterer Zukauf von ConAgra

    Frankfurt, 3. August. Die Europäische Kommission hat den Erwerb der europäischen Fleischwarensparte von Sara Lee durch Smithfield Foods genehmigt. In den USA ist Smithfield weiter auf Einkaufstour. Die niederländische Sara Lee Foods Europe (SLFE) darf vo

    [2204 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 022

    Frischware

    Smithfield kauft Sara-Lee-Tochter

    Mischkonzern stößt europäische Fleischwarensparte ab

    Frankfurt, 11. Mai. Der größte Schweinefleischerzeuger der Welt, Smithfield Foods, will die europäische Fleischwarensparte des Mischkonzerns Sara Lee übernehmen und damit seine Europaaktivitäten deutlich ausbauen. Sara Lee sucht bereits seit längerem ein

    [2441 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Europäisches Niveau

    Campofrio will führende Stellung in Süd- und Osteuropa

    Madrid, 27. Mai. Der spanische Fleischwarenproduzent Campofrío Alimentación S.A., Madrid, will im Rahmen seiner europäischen Expansion auch seine Position in Deutschland stärken. Schon jetzt ist Campofrío der bedeutendste Anbieter typisch spanischer Fleis

    [4049 Zeichen] Tooltip
    Internationalität steigt
    € 5,75