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    gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 15

    Magazin

    5 Fragen an

    Gunilla Hirschberger

    Gunilla Hirschberger ist Foodistin und Unternehmerin durch und durch. Mit ihrem Mann Thomas hat sie Erfolgskonzepte wie Enchilada, Sausalitos oder Hans im Glück gegründet. Seit 2019 ist sie Vorstandsvorsitzende des Frauennetzwerks Foodservice. Das Netzwerk wächst, das Mentoring-Programm gedeiht. Am 16. November fand das 8. Frauenforum Foodservice statt.

    [2867 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 39,40,41,42,43

    Titelstory

    Frauen vor!

    Weiblich, motiviert, hochqualifiziert – und doch weit entfernt von einer Führungsposition? Dass es auch anders geht und wie, welche Eigenschaften und Glaubenssätze dabei helfen, Karriere zu machen: Drei Chefinnen berichten.

    Seit November 2020 verantwortet Tatjana Utz-Erhardt beim Mannheimer Cateringunternehmen Genuss & Harmonie das operative Geschäft. Die Gemeinschaftsgastronomie ist zwar Neuland für die Diplom-Betriebswirtin mit Fachrichtung Versicherung, nicht aber, z

    [15793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 33

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Irene Weißhaupt, Nicole Adler und Susanne Fritsch, Mentees beim Frauennetzwerk-Foodservice

    Keine Angst vor der Karriere

    Die drei Mentees sprechen mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke über Frauen als Mentorinnen, Netzwerke und ihre ganz eigenen Learnings.

    Sie sind Mentees des dritten Cross-Mentoring-Programm des Frauennetzwerk-Foodservice – wie kam es dazu? Weißhaupt: Meine HR-Chefin hat mich gefragt, ob ich mich nicht bewerben möchte. Fritsch: Ich habe per Mail vom Mentoring erfahren und mich

    [6723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Douce Steiner, Küchenchefin und Inhaberin Hirschen, Sulzburg

    „Salz macht vieles kaputt“

    Die Spitzenköchin über weibliche Konsequenz am Herd, Gaumenglück, ihr Saucengeheimnis und darüber, wie es ist, Chefin eines Familienbetriebs zu sein.

    [6400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Douce Steiner, Küchenchefin und Inhaberin Hirschen, Sulzburg

    „Salz macht vieles kaputt“

    Die Spitzenköchin über weibliche Konsequenz am Herd, Gaumenglück, ihr Saucengeheimnis und darüber, wie es ist, Chefin eines Familienbetriebs zu sein.

    [6400 Zeichen] € 5,75