Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 30

    Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

    Mehr Eiweiß

    Bei Molkereiprodukten ebbt die Nachfrage nach High-Protein Produkten nicht ab. Pflanzenbasierte Alternativen wollen am Trend teilhaben. Erste Produkte sind schon am Markt. Iki Kühn

    [5135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 32

    Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

    „Die richtige Mischung machts“

    Mit dem Höhenflug pflanzenbasierter Alternativen ist die Expertise von Produktentwicklern wie Condetta gefragt. Deren Geschäftsführer Jan Herbert und Dr. Frederic Tamm, Leiter des Forschungteams, haben eine klare Einschätzung, wo die Chancen liegen.

    [8639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 28

    Journal

    Wenn Kicker auf den Geschmack kommen

    Aktive und ehemalige Profi-Fußballer investieren ihr Geld immer häufiger in junge Unternehmen. Beliebt sind vor allem Tech-Startups. Aber auch im Food-Geschäft spielen mittlerweile ein paar bekannte Gesichter mit.

    [7841 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 25,26

    Journal

    „Der richtige Humus“

    Olaf Koch und Fabio Ziemßen wollen die New-Food-Szene mit Risikokapital füttern. Im LZ-Gespräch sagen die früheren Metro-Manager, was sie antreibt.

    [12598 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 36

    Marktplatz Süsswaren

    MINTEL

    Gesunde Seelentröster

    Bei Schokolade liegen Produktneueinführungen mit reduziertem Zuckergehalt oder ergänzten Ballaststoffen im Trend, erläutert Mintel-Analystin Hanna Mansour

    Die Generation Z und die Millenials sind offen für Schokolade mit ergänzenden gesunden Extras, zeigt eine aktuelle Studie von Mintel.

    [5860 Zeichen] Tooltip
    Schokolade mit reduziertem Zuckergehalt legt zu
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 35,36

    Marktplatz Gesundheit & Fitness

    Superfood - die regionale Nachfrage wächst

    Der Absatz von Superfood wächst weiter. Denn die Lebensmittel mit einer hohen Konzentration eines wichtigen Inhaltsstoffes passen als Baustein in eine gesunde Ernährung und zum Megatrend Gesundheit. Im Sinne nachhaltiger Lieferketten sind jetzt Produkte aus der Region statt aus Übersee gefragt. Birgit Will*

    [9066 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 30,31

    Journal

    Gesundheitserreger

    Was zählt, ist Gesundheit: Nestlé, Unilever, Dr. Oetker und andere rücken das Geschäft mit ernährungsbewussten Kunden in den Mittelpunkt ihrer Konzernstrategien. Das dient manchmal der Imagepflege, geschieht aber immer öfter in der Hoffnung auf hohe Margen. Hendrik Varnholt und Janine Hofmann

    [10091 Zeichen] € 5,75