Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 114,115,116,117

Experts’ Vision Board

Blick in die Zukunft

Welche Kriterien werden gastronomischen Erfolg in den kommenden zehn Jahren maßgeblich definieren? Wie haben sich die Erfolgsparameter innerhalb der letzten Dekade verändert? Antworten auf diese Fragen liefert unsere exklusive Umfrage „Experts’ Vision Board“.

[9170 Zeichen] Tooltip
Top 5 Auf- und Absteiger Erfolgsfaktoren: Relevanzverschiebung Persönliche Erfolgsfaktoren in % Erfolgsfaktoren für F&B-Angebote
€ 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Madrid

  Re-Viva España

Spanien ist eines der am stärksten von Covid-19 betroffenen Länder weltweit. Die Regierung reagierte mit strengen Ausgangssperren. Die Hauptstadt ist besonders stark betroffen. Bis zum Ausbruch der Pandemie war die Gastro-Szene hier jedoch lebhaft, die Restaurants voll. Ein Blick auf Madrid und seine vielversprechenden Konzepte vor Ausbruch der Coronakrise.

[13333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Studis prüfen Gastro-Qualität

Studium Erfurter Hotelfachschüler untersuchen mit einer Projektarbeit die Gastronomie Gothas. Erste Ergebnisse stellten sie jetzt öffentlich vor.

Gotha. Sie sind angehende Betriebswirte. Kommen aus der Gastronomie- und Hotelbranche. Studieren an der Hotelfachschule in Erfurt. Haben eine Projektarbeit zum Status quo der Gastronomie in Gotha vorgelegt – die Premiere fürs Thüringer Pilotprojekt „

[4861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 8

Meinung

Strategie

Ohne Gastronomie geht nichts mehr

Dass Restaurants, Bars, Cafés & Co. nicht nur dazu da sind, um dort Hunger und Durst zu löschen, das ist Gastro-Grundwisssen. Sie sind auch Orte des Gesprächs, des menschlichen Austauschs. Trendforscher und Soziologen würden sagen: Communication-Area

[1090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 5

Around the World

Quinoa-Salat vom Fließband

Automatisierung Cool und futuristisch: Vor allem in Japan und den USA stehen Gäste auf Roboterkonzepte. Die US-Restaurantkette Eatsa expandiert mit schnellen Schritten. Trend oder Hype – was sagen deutsche Experten?

Bestellung am Tablet-Computer und nach wenigen Minuten steht das fertige Gericht in einer Abholkammer bereit. Um Verwechslungen auszuschließen, zeigen die digitalen Außenwände der Kammern den Vornamen des Gastes an. Verzehren kann der Kunde sein Geri

[5424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

The Greek eröffnet Hamburg. Im ehemaligen Restaurant Sagres an der Straße Vorsetzen im Portugieserviertel hat Michalis Josing ein griechisches Edelrestaurant eröffnet. Das The Greek ist neben dem Eimsbüttler Stammlokal Dionysos das zweite Restaura

[1805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Jedes Lokal ist anders

Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

[4340 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 40,41

Standorte

Leipzig: 20 Jahre Gastro-Szene

Leipzig hat sich in den letzten 20 Jahren enorm entwickelt – auch gastronomisch. 1995 wagte das Leipziger Stadtmagazin Kreuzer den Schritt, aus einer Gastro-Rubrik ein jährlich erscheinendes Heft zu machen: den Restaurantführer ‘Leipzig Tag & Nacht‘. Der nun in der 20. Ausgabe 2015/16 vorliegt. Das Titelthema bietet einen Überblick über die Anfänge, das Wachstum sowie Höhen und Tiefen von 20 Jahren Leipziger Gastronomie-Szene. www.kreuzer-leipzig.de

[7245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christoph Strenger (55), Inhaber und Geschäftsführer East Hotel Hamburg und Gastro Consulting

Erfolg mit Mensch, Standort und Konzept

Der Chef des East Hotel Hamburg und der Firma Gastro Consulting hat in Norddeutschland und auf Mallorca Gastrokonzepte verwirklicht. Im Interview spricht der 55-Jährige über die Olympia-Bewerbung, die Elbphilharmonie und seine Expansionspläne.

[8343 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 31,32,33,34

Standorte

Viertel im Wandel

Das Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich zum angesagtesten Stadtteil der Mainmetropole entwickelt. Zum Imagewandel des früher vor allem für Rotlichtmilieu und Drogenszene bekannten Bezirks tragen junge Gastro-Konzepte beträchtlich bei. Das Bahnhofsviertel punktet mit zentraler Lage, starker Frequenz, einem bunten Gästemix und – für Frankfurter Verhältnisse – bezahlbaren Mieten: ein Stadtteil mit Potenzial. Sechs Konzepte im Porträt. ir

[9333 Zeichen] € 5,75

 
weiter