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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Dekantieren oder nicht?

    Viele Gäste bestehen auf dem publikumswirksamen Wein-Ritual / Aber nicht bei allen Tropfen macht die Karaffe Sinn

    Stuttgart. Mode oder Notwendigkeit? Das Dekantieren von Wein bewegt die Gemüter - auch und gerade in der Gastronomie. So serviert man im Niersteiner Rheinhotel Platen seit neuestem gute Rotweine in speziellen Karaffen. "Unsere Gäste haben Anspruch auf be

    [3158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 018

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Einschenkpraxis auf dem Prüfstand

    Zwischen Stil und Kommerz: Wann ein Kellner nachschenken darf und wann nicht / Eine Umfrage unter Praktikern

    STUTTGART. Für Diego war der Fall klar. Ein Kellner hatte ihm ein Bein gestellt. Als der Starkicker - damals noch in Diensten des SV Werder Bremen - von der Polizei mit Promille am Steuer erwischt wurde, überraschte er mit seiner Aussage selbst die Beamt

    [6183 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 087

    Gastro intern

    CMA

    Gourmet & Wein - erfolgreich im 4. Jahr

    Zwölf bekannte Restaurants der Region und ebenso viele Winzer stellten unter dem Dach der CMA-Kampagne "Genießen auf gut deutsch" bereits zum vierten Mal in Folge die Qualität ihrer Produkte vor 300 Gästen bei der Auftaktveranstaltung in Bad Neuenahr unte

    [1056 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80