Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 567 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 20,21

ideentour gastromarkt

STRATEGIE

Pioniere der Levante-Küche

Vor 15 Jahren schloss die Familie Molcho ihr erstes Restaurant Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Gruppe zwölf Standorte in sieben Ländern. Im März 2024 wurde Neni mit dem Hamburger Foodservice Preis ausgezeichnet, dem begehrten Branchen-Award des ahgz-Schwestermagazins foodservice.

[11898 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 66,67,68,69,70

Titelthema Preisträger

Mit Liebe erschaffen, mit Fleiß großgemacht

Vor 15 Jahren schloss Familie Molcho die Türen ihres ersten Restaurants Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Neni Group 12 Standorte in sieben Ländern und eine Lebensmittelproduktion mit einem europaweiten Vertriebsnetz. Gelenkt und mit Seele erfüllt wird das Familienunternehmen von vier Molchos: Haya und ihren Söhnen Ilan, Elior und Nuriel.

[12946 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 24,25

ideentour

MENSCHEN IM HOTEL

„Eine Once-in-a-lifetime-Experience!“

Seit anderthalb Jahren führt Kai Behrens als Direktor das Kempinski Hotel Gravenbruch im Süden Frankfurts. Sein Ziel: die Attraktivität des 5-Sterne-superior-Hauses für Business- sowie Leisure-Gäste und Sportmannschaften gleichermaßen auszubauen.

[16587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 15

markenhotels

LEUCHTTURMPROJEKT

Koenigshof nimmt Gestalt an

Mit dem Koenigshof, A Luxury Collection Hotel, Munich, kommt demnächst ein weiteres Prestigeprojekt in der bayerischen Landeshauptstadt auf den Markt. So steht es um die Fortschritte rund um das Luxushotel am Stachus.

[6294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 14

markenhotels

WIEDERERÖFFNUNG

Das Wohnzimmer Dresdens

Nach einjähriger Renovierung ist das Hotel Taschenbergpalais Kempinski wiedereröffnet worden und will sich in Dresden an die Spitze setzen. Bei der Gelegenheit kündigte Kempinski-Verwaltungsratschef René Nijhof überraschend eine neue Unternehmenskultur an.

[6728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 23

ideentour

UMBAU

Zweite Heimat jetzt größer und schöner

Das Strandhotel in St. Peter-Ording feiert Wiedereröffnung. Was das Haus nach der Erweiterung jetzt Neues zu bieten hat.

Das Strandhotel Zweite Heimat hat nach umfangreichen Um- und Anbaumaßnahmen seine Wiedereröffnung gefeiert. Jetzt stehen den Gästen zahlreiche Neuerungen zur Verfügung, darunter ein zweites Gebäude mit großzügigen Stuben, ein Kaminzimmer, ein erweite

[1948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 8

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Froh im Forsthofgut

Das traditionsreiche 5-Sterne-Resort der Familie Schmuck in Leogang im Salzburger Land hat sich ganz der Natur verschrieben. Das Hotel tut sehr viel für das Wohlbefinden von Gästen und Mitarbeitern.

[5751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 10,11

markenhotels

INTERVIEW

„Ein Kunstwerk wurde in unsere Obhut gegeben“

Caroline und Niels Möller leiten die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg. Mit ahgz-Redakteur Holger Zwink spricht das Gastgeberpaar über Herausforderungen, Chancen und Visionen an einem besonderen Ort.

[12205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

LANDGUT

F&B als Umsatzbringer

Mit seiner an Frankreich orientierten Küche hat sich der Friederikenhof im Süden von Lübeck einen guten Ruf erworben.

Frisch, leicht und lecker – dieser Ruf sei der Küche des Friederikenhofs stets voraus gegangen. „Der damalige Küchenchef Dirk Werner und sein Team hatten einen guten Ruf“, berichtet Felix Lestrat. Der heutige Küchenchef des Hotel Restaurant & Spa Fri

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 10

markenhotels

Neueröffnung

Ein Hotel als Social Business Gasthaus

Hinter dem frisch gestarteten Hamburger Hotel Villa Viva verbirgt sich eine einzigartige Idee.

Das neue Hamburger Hotel Villa Viva, das Viva con Agua in Kooperation mit den Heimathafen Hotels realisiert hat, ist am 16. November gestartet. Dahinter steckt eine besonderer Ansatz: „Das wirklich Besondere ist, dass die Villa Viva ein Gasthaus ist,

[6764 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zum Villa Viva in Hamburg gibt‘s hier
€ 5,75

 
weiter