Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 077

    Länderreport Bayern

    Bayern ist das deutsche Käseland

    München. Der Freistaat Bayern ist mit über 400 Sorten das deutsche Käseland. "Unsere Käsespezialitäten genießen dank bester Rohstoffe, bewährter Rezepturen und sorgfältiger Verarbeitung weltweit einen ausgezeichneten Ruf", sagt Landwirtschaftsminister He

    [1171 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 090

    Länder Report Bayern

    HINTERGRUND

    Ungleichgewicht in der Wertschöpfung

    Lehen. Die aktuelle Situation im Milchmarkt beschäftigt auch Alpenhain, eine der fünf bayerischen Privatmolkereien, die sich zu einer gemeinsamen Stellungnahme für die Region veranlasst sahen. Für Geschäftsführerin Barbara von Hagmann war die Region südl

    [1902 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 092

    Länder Report Bayern

    Bayern ist bundesweit das Käseland Nummer Eins

    Landesvereinigung der Bayerischen Milch beziffert die Jahresproduktion auf rund 725000 t

    München, 23. September. Bayern ist Käseland Nr. Eins. Wie von der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V., München, berichtet wird, produziert der Freistaat Bayern insgesamt rund 725000 t; das entspricht etwa 40 Prozent des bundesweit erzeu

    [3043 Zeichen] Tooltip
    Bayerische Milchwirtschaft Milch- und Rahmanlieferung an Bayerische Molkereien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 098

    Länder Report Bayern

    Doch kräftiger differenzieren?

    • Wo bleibt die Stärke der Regionen, der Spezialitäten, wenn sich Käse aus Bayern einerseits mit einem schärferen Profil im Wettbewerb erfolgreich behaupten will, andererseits aber dafür kommunikativ sowohl von Seiten der Hersteller als auch gerade von de

    [2625 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 025

    Frischware

    Bayerns Milchbranche im Umbruch

    Zwischenbericht der Landesvereinigung - Weniger Milch und Käse

    mur. Frankfurt, 18. November. Die bayerische Milchwirtschaft wird sich in den nächsten Jahren weiter konzentrieren. Die bestehenden strukturellen Unterschiede zu Nordeutschland beeinträchtigen jedoch nach Auffassung der Landesvereinigung nicht die Leistun

    [1842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 084

    Länder Report Österreich Molkereiprodukte

    Salzburger in München gefragt

    kü. Henndorf, 21. Oktober. 1889 wurde der Grundstein für die Käserei durch Johann Baptist Woerle gelegt. Fünf Generationen später wird von derselben Familie am selben Ort noch immer Käse gefertigt. Auf 200 Mitarbeiter ist die Zahl der Beschäftigten mittle

    [2083 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 050

    Länder Report Irland Molkereiprodukt

    Stärkste Einzelmarke im Buttersegment

    Irish Dairy Board: "Kerrygold" verkauft sich in Deutschland täglich 290 000 mal

    js. Dublin/Krefeld, 12. Dezember. "Die partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen IDB Irish Dairy Board und dem deutschen Handel hat sich seit über zwanzig Jahren bewährt." berichtet Philip Campion, der als Nachfolger des nach Dublin zurückgekehrten Pat M

    [3199 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 066

    Service Umwelt und Verpackung

    Neue Aufgaben für einen Klassiker

    Milch aus Glasflaschen findet trotz stagnierendem Absatz ihre Käufer / Von Willy Tyroler

    Frankfurt, 14. März. Die Glasverpackung für Frischmilch ist längst wieder zurückgekehrt, nachdem sie - verdrängt durch leichtere, billigere Einwegpackungen - viele Jahre aus den Molkereien verschwunden war - erst zögernd, dann mit staunenswerten Zuwachsra

    [16253 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 38 vom 23.09.1994 Seite 026

    Agenturen

    Ein bayerisches Ambiente für bajuwarischen Käse

    FRANKFURT Das Münchener Hofbräuhaus ist die Location für fünf 25sekunden lange Spots, mit denen Serviceplan und die Produktion Viva Film, beide München, den Schmierkäse von St. Mang ins rechte Licht rücken wollen. Dabei zelebriert ein Präsenter den "bayer

    [470 Zeichen] € 5,75