Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    ALLROUNDER

    Dinner, Drinks & Dance

    Am Bahnhof Zoo in Berlin sorgt das Papillon für Furore. Hinter dem Konzept steht ein stadtbekannter Gastronom.

    [6012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

    Regional Süd

    Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

    „Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

    Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

    Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Schlafen, essen, trinken, feiern

    Expansion Die Berliner Amano Group wächst: Vor kurzem hat die Hotelgruppe das Dean eröffnet, 2014 sollen weitere Projekte folgen.

    Berlin. Hotels, Bars, Restaurants – und jetzt ein Club. Das Portfolio der Amano Group in der Hauptstadt ist nun komplett. Im August 2012 schloss das bekannte Delicious Donoughts in der Rosenthaler Straße seine Türen. Nun hat die Hotelgruppe den Club nach

    [3864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Schlafen, essen, trinken, feiern

    Expansion Die Berliner Amano Group wächst: Vor kurzem hat die Hotelgruppe das Dean eröffnet, 2014 sollen weitere Projekte folgen.

    Berlin. Hotels, Bars, Restaurants – und jetzt ein Club. Das Portfolio der Amano Group in der Hauptstadt ist nun komplett. Im August 2012 schloss das bekannte Delicious Donoughts in der Rosenthaler Straße seine Türen. Nun hat die Hotelgruppe den Club

    [3864 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 025

    Szene

    Neue Chancen an alten Ufern

    Vom maroden Binnenhafen zum Szene-Anker: Was in Düsseldorf und Duisburg im großen Stil gelang, ist auch in Münster ein lebendiger Beitrag zur nachhaltigen Stadtentwicklung. Die Anziehung des sogenannten Kreativkais am Dortmund-Ems-Kanal speist sich vor allem aus Vielfalt und Charme der gastronomischen Anlieger. Münsters maritime Seite ­ ein Landgang. www.kreativkai.de

    [9193 Zeichen] € 5,75