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food service 4 vom 22.04.2024 Seite 80,81,82,83

Vegan-Ranking

Das Vegan- Angebot boomt

Das exklusive Ranking der vegan-freundlichsten Restaurantketten 2024, durchgeführt von ProVeg und foodservice, zeigt: Es gibt mehr Fleischalternativen als je zuvor. Eine Bestandsaufnahme.

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Vegan-Ranking 2023
€ 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 32,33

International

McDonald’s testet neues Konzept und will wachsen

Auf dem „Investor Update“ in Chicago hat Global-Player McDonald’s klare Ziele für die nächsten Jahre bis 2027 definiert. Der Konzern hat ehrgeizige Wachstumspläne.

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Jetzt noch Tickets zum Frühbucherpreis buchen
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

Interview

Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

[15035 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 84,85,86,87,88,89

Titelthema Preisträger

Burger mit Tempo

Von 0 auf 117 Millionen Euro Umsatz, 166 Standorte und 3.500 Mitarbeitende – das alles innerhalb von zwölf Jahren. Und: von der Bestellung bis zur Haustür des Gastes in maximal 25 Minuten. Tempo ist das Markenkennzeichen des Better-Burger-Delivery-Konzepts burgerme, Gewinner des Hamburger Foodservice Preises 2023.

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Burgerme: Units und Umsatz in Deutschland Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 106,107

Saisonstart

Die Saison beginnt

Beim BBQ ist alles erlaubt, was auf den Grill passt: Fleisch, Fisch, Seafood und Gemüse – vegane Varianten erst recht.

[7798 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 116,117,118,119

Beverage

Schwarz gewinnt

Die altbekannten Klassiker von Earl Grey bis Assam tragen den Tee-Umsatz. Daneben punktet frisch Aufgebrühtes im Glas, allen voran Minze und Ingwer. Ein wachsendes Gesundheitsbewusstsein beflügelt den Tee-Konsum, beobachten Gastronomen.

[8523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 14,15

Fachthema Tische & Stühle

Wer gut sitzt, kann auch gut tafeln

Gastronomiemöbel Handwerkliche Details sowie verschieden hohe Sitzbereiche strukturieren Gasträume und lassen sie lebendig wirken. Im Trend liegen Industrial Style, Upcycling und Designklassiker.

Ein Restaurant gestalten heißt nicht einfach Möbel in den Gastraum zu stellen und diesen passend dazu mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen sollen schließlich ein Konzept transportieren, eine oder mehrere Zielgruppen ansprechen, Geschichten er

[8230 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 28,29,30,31

Sortimente

Saftiges Superfood

Wer sich mit Superfood zum Frühstück beschäftigt, kommt an Säften nicht vorbei. Bis vor Kurzem war ein frisch gepresster Orangensaft das Höchste der Gefühle, wenn es um die erste Mahlzeit des Tages ging. Heute trinkt man Grünkohl und Açaí, kaltgepresst, bitteschön. Oder doch einen Smoothie? Gastronomen, Hoteliers und Bäckereien können sich von den zwei Konzepten, die wir vorstellen, einiges an Inspiration holen, um ihre Gäste bestens in den Tag zu schicken.

[14332 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 50,51,52

Süße Konzepte

Die jungen Süßen

Was Süßes geht immer! Ob nach einem Hauptgang, zum Kaffee oder als mehrteiliges Menü … ob als Kunstwerk, von der Mode inspiriert oder sogar ohne Gluten. food-service-Redakteurin Ilona Renner stellt eine kleine, aber feine Auswahl vor.

[8098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 33

Journal

„Chance für Mediterranes“

Barilla stellt sich auf moderne Verzehrgewohnheiten wie Bio und Glutenfrei ein. Diese Differenzierung kostet Geld, birgt aber auch Chancen. Vizepräsident Paolo Barilla sagt im Gespräch mit der LZ, wo die Reise hingehen soll.

Herr Barilla, wer Ihren Nachhaltigkeitsreport liest, bekommt leicht das Gefühl, Sie wollten die Welt mit Pasta retten. Sind Sie besser als andere? Ich hoffe doch, dass wir besser sind in dem, was wir tun. Wir wissen ziemlich genau, wo wir hinwolle

[7954 Zeichen] € 5,75

 
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