Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 14

    Gastronomie

    Konzept B.Good, Nürnberg

    Schnelle Küche mit ethischem Anspruch

    Markendebüt In Nürnberg befindet sich die erste deutsche Filiale der US-Fastfoodmarke B.Good. Auf der Karte stehen Burger, Bowls, Salate und Smoothies. Lokale in München, Rosenheim und Ingolstadt sind geplant.

    Nürnberg. In den USA gibt es die Fastfoodkette B.Good bereits seit 2004, danach folgten Kanada und die Schweiz. Rund 60 Restaurants gehören mittlerweile zu der in Boston gegründeten Marke. Nun hat das Unternehmen, das auf hochwertige, regionale Zutat

    [4610 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    Burger King fusioniert

    Zusammenschluss Neuer gemeinsamer Hauptsitz in Kanada

    OAKVILLE/MIAMI. Der Fastfood-Riese Burger King gründet mit der kanadischen Kaffee- und Donut-Kette Tim Hortons einen neuen Mega-Gastro-Konzern. Das Unternehmen soll der drittgrößte Schnellrestaurant-Konzern der Welt sein, mit zirka 23 Mrd. US-Dollar Umsa

    [1629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    Burger King fusioniert

    Zusammenschluss Neuer gemeinsamer Hauptsitz in Kanada

    OAKVILLE/MIAMI. Der Fastfood-Riese Burger King gründet mit der kanadischen Kaffee- und Donut-Kette Tim Hortons einen neuen Mega-Gastro-Konzern. Das Unternehmen soll der drittgrößte Schnellrestaurant-Konzern der Welt sein, mit zirka 23 Mrd. US-Dollar

    [1629 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 026 bis 031

    30 Jahre Marché

    Frisch gewagt …

    … ist halb gewonnen: Für Marché ging die Gleichung locker auf. Vor nunmehr 30 Jahren ließ sich Muttergesellschaft Mövenpick auf das Wagnis absoluter Frische ein und präsentierte in Stuttgart den Pilotbetrieb der Marktrestaurantformel – der Frontproduktion verpflichtet. Auftakt einer steilen Karriere für Idee, Marke und Betriebstyp. Drei bewegte Dekaden und reichlich Learnings später steht Marché heute in frischer Blüte da, die Marke ist mit 93 Betrieben in elf Ländern vertreten. Seiner Botschaft treu bleiben, sagt CEO Oliver Altherr, heißt, sich immer wieder radikal neu zu erfinden. MW

    [17556 Zeichen] Tooltip
    Marché: Länderpräsenz 2012
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 26,27,28,29,30,31

    30 Jahre Marché

    Frisch gewagt …

    … ist halb gewonnen: Für Marché ging die Gleichung locker auf. Vor nunmehr 30 Jahren ließ sich Muttergesellschaft Mövenpick auf das Wagnis absoluter Frische ein und präsentierte in Stuttgart den Pilotbetrieb der Marktrestaurantformel – der Frontproduktion verpflichtet. Auftakt einer steilen Karriere für Idee, Marke und Betriebstyp. Drei bewegte Dekaden und reichlich Learnings später steht Marché heute in frischer Blüte da, die Marke ist mit 93 Betrieben in elf Ländern vertreten. Seiner Botschaft treu bleiben, sagt CEO Oliver Altherr, heißt, sich immer wieder radikal neu zu erfinden. MW

    [17556 Zeichen] Tooltip
    Marché: Länderpräsenz 2012
    € 5,75