Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. Bis zum 25. Mai laden die Gastronomen der Insel Rügen ihre Gäste zu den Hornfischtagen ein. Der Fisch wird von den Rügenern nach überlieferten Rezepten zubereitet und mit Stampfkartoffeln und Rhabarberkompott gegessen. Der Hornfisch lebt eigentli

    [2283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 019

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Kurz notiert

    Eine kulinarische Fanmeile hält Unilever Foodsolutions anlässlich der Fußball-Europameisterschaft für die Gastronomie bereit. Rezept-Spezialitäten aus den Gastgeberländern Österreich und Schweiz und viel Dekoration: Vom Poster, das den Betrieb für den Ga

    [2151 Zeichen] € 5,75