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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 6,7

markenhotels update

NEUERÖFFNUNG

Radisson Blu trifft Porsche Design

Anfang November startet in Stuttgart das Radisson Blu Hotel im Porsche Design Tower. Der Sportwagenhersteller ist überall präsent.

[6190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

POSITIONIERUNG

Grill & Health auf Kurs

Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 18

deutschlandreise

Baden-Württemberg

„Die Öffnung ist ein Lichtblick“

Arnold Nölly ist Geschäftsführer im Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg bei Stuttgart. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke spricht er über den Restart, seine Corona-Bilanz und ein Luftreiniger-Pilotprojekt, an dem sein Hotel teilnimmt.

[7089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 9

hotelmarkt

Lockdown

Trotz Pandemie geöffnet

Täglich logieren 50 bis 70 Geschäftsreisende im Leonardo-Hotel von Klaus Meffert in Bad Kreuznachs Industriegebiet – der Betrieb ist eine Ausnahme, die Konkurrenz in der Nachbarschaft hat geschlossen. Das Restaurant La Cave bietet Hausgästen eine kleine Speisekarte an, obwohl sich das nicht rechnet.

[5258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 12

hotelgastronomie

Neueröffnung

Elies statt Rivage

Das Seehotel Niedernberg hat sein Gastronomie-Angebot einem Relaunch unterzogen.

[5715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Lebensart im Lartor

Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

[7869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Familie ist Mittelpunkt

Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

[16235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Jost Deitmar, Inhaber Romantik Hotel Das Lindner, Bad Aibling

„Das Lindner hat enorm viel Potenzial“

Der Hotelier spricht mit AHGZ-Mitarbeiterin Karin Gabler über seinen Schritt in die Selbstständigkeit, die Pläne für das Hotel, sein Verhältnis zu den Mitarbeitern und darüber, wie er sich als Hanseat in Bayern fühlt.

Herr Deitmar, Sie sind seit Juni 2018 Inhaber des Romantik Hotels Das Lindner in Bad Aibling – wie fühlt man sich als Hanseat in Oberbayern? Deitmar: Ich finde es wunderbar, am „Jungfernstieg“ von Bad Aibling zu residieren. Das Hotel liegt direkt

[7529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Das Zauberwort heißt Empathie

Inklusion Auf frische Ideen und Wertschätzung gegenüber Behinderten setzt das Hildegard-Forum in Bingen. Das funktioniert so gut, dass die Gäste oft gar nicht merken, dass sie im Integrationsbetrieb essen.

Bingen. Das Hildegard-Forum der Kreuzschwestern ist auf dem Rochusberg prominent gelegen. Der moderne Kuppel-Bau wurde 1997 unweit des Klosters auf dem heiligen Berg Bingens erbaut und liegt eingebettet in einem mittelalterlichen Kräuter- und Obstgar

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 31

Regional West

Rheinland-Pfalz

Ein Leonardo für Bad Kreuznach

Neueröffnung Die Hotelgruppe hat in der Kurstadt ein 4-Sterne-Hotel mit 91 Zimmern eröffnet. Eigentümer ist der Farbenhersteller Klaus Meffert, der auch seinen gut sortierten Weinkeller einbrachte.

Bad Kreuznach. Nach einem Soft-Opening Ende Mai ist das neue Leonardo-Hotel im Bad Kreuznacher Industriegebiet nun offiziell eingeweiht worden. Mit der Auslastung ist Hotelmanager Nico Gerretsen (53) bereits sehr zufrieden. Bei den Gästen komme das H

[4066 Zeichen] € 5,75

 
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