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    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

    Konzepte

    Sushi – urbaner Liebling

    Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

    [17659 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 007

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Japan meets Peru

    Tendenzen Die Anziehungskraft der japanischen Küche in Deutschland ist groß. Kombiniert mit der Andenküche sorgt das für neue Raffinesse.

    Fragt man nach übergreifenden Leitbegriffen des frühen einundzwanzigsten Jahrhunderts, so fallen Schlagworte wie Körper, Gesundheit, Wellness, Bewegung, Natur, Unverfälschtheit, überlegter Lebensgenuss. Hotellerie, Gastronomie und Küche müssen sich darau

    [4319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 7

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Japan meets Peru

    Tendenzen Die Anziehungskraft der japanischen Küche in Deutschland ist groß. Kombiniert mit der Andenküche sorgt das für neue Raffinesse.

    Fragt man nach übergreifenden Leitbegriffen des frühen einundzwanzigsten Jahrhunderts, so fallen Schlagworte wie Körper, Gesundheit, Wellness, Bewegung, Natur, Unverfälschtheit, überlegter Lebensgenuss. Hotellerie, Gastronomie und Küche müssen sich d

    [4319 Zeichen] € 5,75