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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 20

    Metropole Berlin

    Ben Moshe an neuer Stelle

    Konzept Nach dem Aus des Restaurants Glass an der Uhlandstraße hat der israelische Spitzenkoch Gal Ben Moshe im November in der Fritschestraße mit dem Prism sein neues Lokal geöffnet. Rund 500.000 Euro hat der Gastronom investiert.

    Charlottenburg. Drei Tage vor der Eröffnung machte der Innenraum des Restaurants Prism noch einen derart chaotischen Eindruck, als ob die Handwerker noch einige Wochen Arbeit vor sich hätten. Doch mit Hochdruck schaffte das Team doch noch den Termin

    [3478 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    MICHELIN & GAULT MILLAU IN BERLIN

    Sterne-Hauptstadt in Deutschland ist Berlin

    Gastro-Guides Insgesamt sieben Restaurants in der Stadt an der Spree freuen sich in diesem Jahr über ihre zwei Michelin-Sterne. 14 Berliner Restaurants wurden mit einem Michelin-Stern bedacht.

    Berlin. Dreimal ein Stern sind leider nicht einmal drei Sterne. So könnte man bedauernd resümieren. Nach wie vor wartet die Hauptstadt auf das erste 3-Sterne-Restaurant. Aber das Golvet, das Cookies Cream und das Tulus Lotrek bekamen in diesem Jahr d

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Neugierig und kreativ

    Gal Ben Moshe ist Geschäftsführer und Küchenchef im Berliner Restaurant Glass.

    Berlin. Ein Kosmopolit im besten Sinne – das ist Gal Ben Moshe. Geboren 1985 in Tel Aviv verbringt er dort seine Kindheit und Jugend. Auch das Kochen lernt er dort, gefolgt von Stationen in den Gourmet-Restaurants Mul-Yam und Orca. Bereits früh gibt

    [2631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Spitzenweine glasweise

    Technik Restaurant Glass setzt auf Coravin-Wine-System

    BERLIN. Herausragende Jahrgangs- oder seltene Spitzenweine werden in Restaurants ausschließlich flaschenweise angeboten. Bisher. Gal Ben Moshe schenkt in seinem Gourmet-Restaurant Glass sündhaft teure Luxusweine, beispielsweise aus dem Burgund oder v

    [1692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche - Restaurant Glass in Berlin

    Angerichtet wie Architektur

    Gourmetküche In seinem Restaurant Glass serviert Gal Ben Moshe essbare Erde und Gerichte, die nach markanten Orten in Berlin benannt sind.

    BERLIN. Die Pinzette ist in der Küche des Restaurant Glass in Berlin-Charlottenburg ein unverzichtbares Instrument: Hier hat jedes Gericht den Charakter einer kleinen künstlerischen Installation, kommen die Teller mit filigranen Arrangements auf den Tisc

    [4378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche - Restaurant Glass in Berlin

    Angerichtet wie Architektur

    Gourmetküche In seinem Restaurant Glass serviert Gal Ben Moshe essbare Erde und Gerichte, die nach markanten Orten in Berlin benannt sind.

    BERLIN. Die Pinzette ist in der Küche des Restaurant Glass in Berlin-Charlottenburg ein unverzichtbares Instrument: Hier hat jedes Gericht den Charakter einer kleinen künstlerischen Installation, kommen die Teller mit filigranen Arrangements auf den

    [4378 Zeichen] € 5,75