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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 18,19

    Fachthema Küche & Mehr

    Blick zurück nach vorn

    Weintrends Metropolitane Weinfreaks befeuern Entwicklungen im Wein(aus)bau, die ziemlich gestrig anmuten, für viele aber der letzte Schrei sind.

    Der Zug zum Ursprünglichen, Naturnahen, Altertümlichen ist in Küche wie Keller gleichermaßen aktuell. So wie Gärtner und Köche alte Gemüsesorten wiederentdecken, so schauen sich auch Winzer und Sommeliers nach vergessenen Rebsorten um und interessier

    [9300 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 054

    Journal Report Spirituosen

    Malts im Höhenflug

    Im rückläufigen Whisky-Segment sorgen die Malt-Whiskies für Spannung / Von Herbert Latz-Weber

    Die Deutschen zählen zu den trinkfreudigsten Völkern dieser Welt. Knapp sieben Liter Pro-Kopf-Konsum an Spirituosen bedeuten, daß jeder Bundesbürger jährlich annähernd zehn Flaschen Hochprozentiges hinunterspült. In der Europäischen Union greifen nur die

    [16211 Zeichen] € 5,75