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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 21

    Extra Intergastra 2016

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Die Getränkehalle feiert einen Rekord“

    Der Chef der Intergastra spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die rasante Entwicklung der Fachmesse, die Messehighlights und die Frage, warum Craft-Beer im Süden selbstverständlich ist.

    Hotellerie und Gastronomie entwickeln sich rasanter denn je, eine Herausforderung für die Fachmessen. Welche aktuellen Themen greift die Intergastra 2016 auf? Tischberger: Die klassischen Säulen der Intergastra sind ja Küchentechnik/Food, Hotel/Am

    [4575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 3,4,5

    115 Jahre AHGZ

    Die Blattmacher

    Rolf Westermann, Chefredakteur Feiern gehört manchmal zum Beruf. Aber erst, wenn etwas Entscheidendes geschafft ist. Nach 115 Jahren und einem Relaunch kann man mal zum Gläschen greifen. Ansonsten finde ich es wundervoll, mit diesem hoch motiv

    [8236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Gold für Johannes Goll

    Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

    STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

    [5502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

    Hotelier des Jahres Jury

    Die Unbestechlichen

    Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

    [15081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 34

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra

    „Die Stimmung in der Branche ist gut“

    Der Chef der Fachmesse Intergastra über das verbesserte Investitionsklima im Gastgewerbe, neue Themenbereiche und die Highlights des Rahmenprogramms

    [6484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    „Die deutsche Küche wird mehr beachtet“

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Mit eigenem Strom Kasse machen

    Wer selbst Strom erzeugt, entkommt der Preisspirale / Blockheizkraftwerke und Photovoltaik ausgereift / Breite Förderung

    Stuttgart. Warum mach ich mir meinen Strom nicht selbst? Diese Frage stellt sich mancher Hotelier oder Gastronom immer öfter. Schließlich hat sich der Strompreis in den vergangenen zehn Jahren etwa verdoppelt. Und nicht erst seit dem Regierungsbeschl

    [9216 Zeichen] Tooltip
    KWK zweifach effizient: Erzeugt Strom und Wärme
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 14

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Franke baut auf Kontinuität

    Schweizer Franke Artemis Group blickt auf 100-jährige Geschichte / Tochter Franke Bremer firmiert um / 2010 mehr Gewinn

    STUTTGART/AARBURG. Der Firmenname Franke Bremer ist Vergangenheit. Seit dem 1. Juli dieses Jahres firmiert das Tochterunternehmen der Schweizer Franke Artemis Group unter dem Namen Franke Coffee Systems GmbH. Wie das Unternehmen mit Sitz im deutschen

    [3621 Zeichen] € 5,75