Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Interview

    „Jetzt geht’s ums Durchhalten“

    Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

    Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

    [5849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 24

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    St. Peter-Ording ist top

    Tourismus Die Gemeinde investiert seit vielen Jahren mehrere Millionen Euro in die touristische Infrastruktur. St. Peter-Ording hat sich mit dem Konzept zu einem Hotspot für Nordsee-Urlauber entwickelt.

    St. Peter-Ording. Rund 3 Mio. touristische Übernachtungen zählt der Ferienort St. Peter-Ording pro Jahr. Im Jahr 1877 waren es nur etwa 3000 Gäste, die hier ihren Urlaub verbrachten. Früher machte der Ort vor allem als Kurort mit einer für ein deutsc

    [4079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kleine Hotels kämpfen ums Überleben

    Finanzierung DEHOGA Schleswig-Holstein will den Kreditzugang für Hoteliers erleichtern

    BOKEL. In Schleswig-Holstein eröffnen in den nächsten Jahren zahlreiche neue Hotels. Allein in Ostholstein kommen nach Angaben von Matthias Drespling 4000 neue Betten auf den Markt. „Das wird die Konkurrenzsituation stark verändern“, sagte der Vorsit

    [2429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auferstanden aus der Asche

    Investition Das Aalernhüs Hotel & Spa in St. Peter-Ording empfängt nach einem Brand wieder Gäste. Rund 8,5 Millionen Euro steckte Inhaberin Claudia Gerlach in das Haus.

    [3112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Das neue Konzept greift

    Aufstieg an der Nordseeküste: Ambassador Hotel & Spa neu aufgestellt / Küchenchef Nils Kramer pflegt regionale Küche

    ST. PETER-ORDING. Mehr als zehn Jahre lang wurde das Hotel Ambassador in St. Peter-Ording renoviert. Seit die Brüder Joern Uwe und Jens Sroka das Luxushotel im Jahr 2000 von ihrem Vater übernahmen, haben sie rund 6 Mio. Euro in den Betrieb investiert

    [4350 Zeichen] € 5,75