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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 004

Diese Woche Gala

Sternegipfel

Eine Nacht der Rekorde

Großes Aufgebot im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport. 100 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Spanien treffen sich zum Guinness-Weltrekordversuch. Der Abend ist spannend, die Gäste sind ausgelassen. Dazu gibt’s feinste Häppchen von

[317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 006

Diese Woche

Anstoß mit Jobsterne.de

AHGZ-Stellenportal spricht junge Leute aus der Branche an

Stuttgart. Kick mit Jobsterne: Das neue Jobportal www.jobsterne.de der AHGZ ist offizieller Partner der Branchen-Fußballturniere Hotelcup und Gastrocup. Die Turnierserie startet am 4. März in Hamburg, das Finale ist am 3. Juni in Köln. Inzwischen nehm

[1571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 006

Diese Woche

Sternegipfel

Profis zeigen, was sie können

Geballtes Wissen beim AHGZ Sternegipfel / Köche wollen Teamplayer sein / Ziel: Ehrgeiz junger Leute wecken

STUTTGART. 15 Sterneköche nutzen die ihnen gebotene Bühne bravourös und referieren bei ihren Kochkunst-Demonstrationen keineswegs "von oben herab". Detailwissen geben sie in unterschiedlichen Dosen preis. Sie zeigen aber auch, dass Kollegialität keine le

[4740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Aufsteigende und sinkende Sterne

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Zu viele Köche verderben den Brei, heißt es. Bei der Nacht der Sterne, dem AHGZ-Top-Event bei der Intergastra, traf der alte Spruch aber gar nicht zu. Denn hier konnten es nicht genug Meisterköche sein. Schließlich sollte ein neuer Rekord aufgestellt wer

[2052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 015

Management und Praxis

Brigade unter Strom

In der Nacht der Sterne läuft das Team von Burg Staufeneck zur Höchstform auf. Die Handgriffe sitzen. Wir zeigen, wie der Drahtseilakt zwischen Geschwindigkeit und Perfektion gelingt

"Es ist verdammt knapp, verdammt eng und verdammt heiß, aber wenn wir das heute Abend rocken, sind wir die Könige. Und wenn nicht, gehen wir heim." 16.30 Uhr: Sternekoch Rolf Straubinger ist umringt von seiner rund 20-köpfigen Crew und den elf Schülern d

[5368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Internorga in Hamburg Zur 86. Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien werden vom 9 bis 14. März 2012 auf dem Hamburger Messegelände mehr als 1200 Aussteller aus 25 Ländern erwartet. S

[4592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Food trifft Beverage

Branchentreff Gastro Vision inszeniert neue Kombinationen von Speisen und Getränken

HAMBURG. "Das beste aus Küche und Bar verbinden, um dadurch mehr Umsatz zu generieren", lautet der Ansatz des Hotellerie- und Gastronomie- Branchentreffs Gastro Vision. Die exklusive Produktschau und Ideenbörse findet 2012 vom 9. bis 13. März im Empire R

[2082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neun Neue gehen auf Tour de Menu

DÜSSELDORF. Das Düsseldorfer Gourmet-Highlight im Frühjahr geht in die 13. Runde. Bei der "Tour de menu" vom 1. bis 25. März locken diesmal 51 Restaurants in der Stadt und der Umgebung mit ihren Menüs die Feinschmecker an. Am Start sind 16 Neu-Einsteiger

[1602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

KREMMEN. Das kulinarische Netzwerk märkischer Kochkünstler "Brandenburg unter Dampf" lädt am 31. März ins Restaurant SeeLodge nach Kremmen ein. Sechs Spitzenköche werden dort ein 12-Gänge-Menü kreieren. Im Mittelpunkt der kalten und warmen Köstlichkeiten

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Bereits zum siebten Mal präsentiert sich die Hamburger Gastronomie mit der Aktion "Hamburg kulinarisch". Jedes der 47 teilnehmenden Restaurants hat dafür ein speziellen Menü kreiert, das für den Standard und die Qualität des Hauses steht. Die Me

[1342 Zeichen] € 5,75

 
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