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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 12

industrie produktcheck

Vielseitiges Kochsystem

Profiküchen von heute sehen sich mit etlichen Herausforderungen konfrontiert. Daher sind intelligente Küchengeräte gefragt, die sich einfach bedienen lassen, über viele Funktionen verfügen und Ressourcen sparen. Diese Anforderungen erfüllt der Flexx

[986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 12

industrie produktcheck

SPIRITUOSE

Holler aus der Heimat

Bei ihrem Holunderblütenlikör setzen drei Jungunternehmer auf Regionalität.

„Trinkfreu(n)de pur“ lautet das Motto von Holler-Likör – eines Start-ups, das Alexander Auth, Jonas Christ und Johannes Wess im Frühling 2022 gründeten. Zuvor hatten die Freunde aus Flieden einen Polterabend besucht, auf dem sie selbst gemachten H

[1693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 12

industrie produktcheck

Länger leuchten, kürzer laden

Mit ihrem zeitlosen Design in sechs Farben setzen Zelda und Nour (Foto), die neuen LED-Lampen von Duni, Akzente auf jedem Tisch. Da sie über eine Leuchtdauer von 14 Stunden und eine Ladezeit von fünf Stunden verfügen, eignen sie sich gut für die Gast

[715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 12

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Grillteller: modern und robust

Die Gastro-Porzellanmarke Heart & Soul hebt das Thema „Grillteller“ auf ein neues Niveau. Mit der Kollektion Perfect Match präsentiert sich jedes Gericht auf einem per Hand gestalteten, individuellen Teller. Durch seine ´fünf Farbwelten, von Breeze ü

[631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 12

industrie produktcheck

Von Mönchen gebraut

Die Haus Cramer Gruppe hat ihr Portfolio für Handel und Gastronomie um zwei Bierspezialitäten der Marke La Trappe Trappist erweitert. Das vollmundige Blond (6,5 % Alkohol) ist ein zugängliches, prickelndes Bier mit leichter Süße, dezenter Bitterkeit

[588 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 12

industrie produktcheck

Textilien aus Abfall

Für eine ebenso professionelle wie umweltbewusste Reinigung braucht es neben geschulten Teams und nachhaltigen Prozessen auch eine entsprechende Ausrüstung. Daher gibt es von Ecolab nun Reinigungstextilien, die komplett aus recycelten Fasern bestehen

[967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 12,13

Wie Menüs mit der Zeit gehen

Menü-Trends in der Hotellerie

VON BIO-FRÜHSTÜCK BIS FARM-TO-TABLE

Gut nächtigen und gesund essen: Mit Zutaten in Bio-Qualität, Produkten aus eigener Herstellung und veganen Alternativen bringen das Motel One und das Naturgut Köllnitz Innovationen auf die Speisekarten ihrer Hotels.

[4166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 13

extra berufsbekleidung

WORKWEAR-TRENDS

Gemeinsam sichtbar

Harmonisch, aber nicht eintönig soll moderne Berufskleidung sein. Dienstleister helfen bei der Organisation.

[4765 Zeichen] Tooltip
Digital Talk - Mehr Infos zum Programm und zur Anmeldung.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 14

extra alkoholfreie getränke

GASTRO-TREND

Ohne Promille genießen

Die Nachfrage nach alkoholfreien Getränken im Außer-Haus-Markt steigt – ebenso wie Angebot und Qualität.

Die Entwicklung nimmt Fahrt auf. Was sich bei alkoholfreiem Bier bereits in der Gastronomie etabliert hat, vollzieht sich nun auch bei Wein und Spirituosen. Immer häufiger finden sich alkoholfreie Varianten auf den Getränkekarten – eine Reaktion auf

[4252 Zeichen] Tooltip
innovation food liegt der Ausgabe bei und ist als E-Paper abrufbar: QR-Code scannen oder www.ahgz.de.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 14,16

Wie Menüs mit der Zeit gehen

Menü-Trends in der Systemgastronomie

GENUSS NEU ENTWICKELN

Mit innovativen Produkten erreicht die Profi-Gastronomie neue Zielgruppen und bindet Gäste. Doch aktuelle Trends müssen zum Konzept und zu den Abläufen in den Restaurants passen.

[3907 Zeichen] € 5,75

 
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