Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Hotelbau verzögert sich Hamburg. Der Bau eines Hotelturms am Hamburger Binnenhafen wird voraussichtlich erst zum Jahresende beginnen. Nach den Plänen des Hamburger Architekten Tim Hupe soll am Veritaskai ein Hotel mit 214 Zimmern errichtet werden

    [1459 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Landgasthof Schulze-Hamann, Blunk

    Party mit Rübe und Pastinake

    Nachhaltigkeit Im Landhaus Schulze-Hamann finden Schnippeldiskos statt. Die Gastgeber machen damit auf die Verschwendung von Lebensmitteln aufmerksam. Gleichzeitig erreichen sie aber auch neue Zielgruppen.

    Blunk. Weißkohl, Kohlrabi, Haferwurz – am Rand des Festsaals des Landhauses Schulze-Hamann in Blunk türmen sich Kisten mit Gemüse. Aber auch Früchte wie Äpfel, Ananas und Bananen stehen für die Schnippeldisko bereit. „Es passt zu unserer Philosophie

    [3717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Wikinger-Wirt tischt Met auf

    Themen-Gastro Oliver Firla hat in Busdorf eine Erlebniswelt rund um die Nordländer geschaffen.

    BUSDORF. Wein, Weib und Gesang – auch die Wikinger wussten Feste zu genießen. Deshalb bietet Gastronom Oliver Firla den Gästen in seiner Wikingerschänke die Möglichkeit, nach Art der Nordmänner zu feiern. Ob zu Odins-Tafel, Haithabu-Mahl oder Wikinge

    [5260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gute Küche ist für die Betten gut

    Marketing Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn setzt auf kulinarische Events. Das stabilisiert die Auslastung.

    ST. MICHAELISDONN. Auerochsen, Galloways, Hochlandrinder – rund 3000 Robustrinder weiden auf den mehr als 30.000 Hektar großen Flächen der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Einige davon kommen im Rahmen des Natur-Genuss-Festivals des Stiftungsland

    [3891 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gute Küche ist für die Betten gut

    Marketing Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn setzt auf kulinarische Events. Das stabilisiert die Auslastung.

    ST. MICHAELISDONN. Auerochsen, Galloways, Hochlandrinder – rund 3000 Robustrinder weiden auf den mehr als 30.000 Hektar großen Flächen der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Einige davon kommen im Rahmen des Natur-Genuss-Festivals des Stiftungs

    [3891 Zeichen] € 5,75