Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Bekenntnis zum Schwarzwald

    Zwei neue Labels für Hotels und Gasthöfe sollen Unverwechselbarkeit und Eigenständigkeit des Urlaubsziels unterstreichen

    Hinterzarten. "Wir haben kein Meer, aber wir haben Bollenhut, Schinken und Kirschtorte", sagte Christopher Krull, Geschäftsführer der Schwarzwald Tourismus Gesellschaft (STG), bei der Jahrestagung der Organisation in Hinterzarten. Diese Erkenntnis ist z

    [5031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Baiersbronn. Die kühle Witterung treibt den Hoteliers im Schwarzwald den Schweiß auf die Stirn, wenn sie ihre Heizkosten-Rechnungen betrachten. "Wir haben bisher die Heizung noch an keinem Tag in diesem Jahr ausgeschaltet", berichtet Erich Fahrner, Chef

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gute Gäste aus der Schweiz

    Vom regen Besuch der Eidgenossen hängt in Südbaden für viele Gastronomen und Hoteliers die Existenz ab

    HOCHRHEIN. Schweizer Gäste sorgen in südbadischen Gaststätten und Hotels nahe der Grenze teilweise für bis zur Hälfte des Umsatzes. Hat die Wirtschaftskrise auch hier ihre Spuren hinterlassen? Gastronomen und Hoteliers im Dreiländereck und am Hochrhein s

    [4441 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Übernachtungen stabil

    Gästezahl ist im Juli und August sogar leicht gestiegen

    STUTTGART. In den Monaten Juli und August haben 3,47 Mio. Gäste in baden-württembergischen Beherbergungsbetrieben übernachtet. Das sind 1,4 Prozent mehr Gäste als im gleichen Zeitraum des Vorjahres. Das hat das Statistische Landesamt jetzt bekannt gegebe

    [1884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Interview: Christopher Krull

    "Schwarze Schafe müssen weg"

    Christopher Krull, Geschäftsführer der Schwarzwald-Tourismus GmbH, über die Auswirkungen der Krise und darüber, was Schwarzwälder Hoteliers und Gastgeber in Zukunft noch besser machen können

    [4619 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden & Württemberg

    Die Lage ist nicht rosig

    Hoteliers und Wirte im Schwarzwald und am Bodensee klagen über weniger Einnahmen / Marktbereinigung wird kommen

    BODMAN-LUDWIGSHAFEN. Trotz gestiegener Tourismuszahlen mit Zuwächsen bei den Übernachtungen geht es der Hotellerie und Gastronomie im südlichen Schwarzwald und am Bodensee nicht gut: Vor allem die Preissteigerungen der Rohstoffe machen der Branche zu sch

    [3718 Zeichen] € 5,75