Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

Länder Report Spanien

Fleisch/Schinken

Spaniens Fleischwirtschaft hat innerhalb der Ernährungsindustrie des Landes eine starke Position. Von den im Jahr 2000 in Spanien für Nahrungsmittel ausgegebenen 56,5 Mrd. EUR kamen 24,1 Prozent aus dem Verkauf von Fleisch und Fleischwaren. Das Wachstum d

[717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 058

Länder Report Spanien

Schinken

Die spanischen Schinkenfabriken produzieren jährlich rund 30 Mio. luftgetrocknete Schinken. Das ergibt ein Volumen von 200000 Tonnen. Knapp 6 Prozent davon wurden im letzten Jahr ins Ausland verkauft, wobei Frankreich mit einem Anteil von 31,6 Prozent der

[659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 074

Länder Report Spanien

Schinken

Spaniens Jahresproduktion an luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 195 000 Tonnen, das entspricht etwa 31 Mio. Keulen. Der Exportanteil wird auf knapp 13 000 Tonnen oder 6,6 Prozent beziffert. Wichtigster Auslandsmarkt ist Frankreich mit einer Exportqu

[783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 074

Länder Report Spanien

Veränderung in der Deklaration bei Jamón Serrano

Nicht mehr jeder luftgetrocknete spanische Schinken darf sich in Zukunft Serrano nennen

Frankfurt, 10. Mai. Den Anbietern von "Serrano"-Schinken steht Ungemach bevor. Bisher habe sie den Namen für den luftgetrockneten spanischen Schinken wie ein Copyright gehütet und so getan, als stünde Serrano für etwas Besonderes. Das war Augenwischerei u

[4083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Die spanische Produktion von luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 190 000 Tonnen oder rund 30 Mio. Keulen. Das sind 21 Prozent. Weit abgeschlagen auf Platz 3 rangiert Frankreich mit 45 000 Tonnen. Im Außenhandel sieht das Bild allerdings noch anders a

[763 Zeichen] Tooltip
Deutsche Einfuhren von Rohwurst und Kochwurst nach Lieferländern - in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

Länder Report Spanien Fleischwaren

Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

[5741 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

[5042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch

Zum Überschußland bei Fleisch geworden

Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

[3599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Die Rezepturen sind deutsch

Campofrio verdoppelt die Kapazität seiner Kochschinkenfabrik in Burgos

Al. Madrid, 15. Februar. "Das Wachstum der letzten Jahre setzt sich nicht von selbst fort, auch wenn sich das mancher so denkt", sagt Federico Sarmiento, Exportchef von Spaniens größtem Fleischverarbeiter, Conservas Campofrio S.A. Die Unternehmensgruppe v

[3220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 088

Länder Report Spanien Fleisch

Verstärkte Auslandsaktivitäten

Campofrio plant große Tonnagen zu günstigen Kosten

Al. Madrid, 27. April. Mit neun Fleischfabriken im In- und Ausland und über 30 Warenlager in Spanien ist Conserva Campofrio S.A. mit Abstand Spaniens größter Fleischvermarkter. 1993 erreichte der konsolidierte Nettoumsatz nach einem Wachstum von 4,7 Proze

[1778 Zeichen] € 5,75

 
weiter