Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 19

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    Mehr Augenmerk auf Deutschland und Europa

    Der Abschied von der Marke Capella geht für das Düsseldorfer Luxushotel Breidenbacher Hof einher mit Änderungen der Strategie und des Konzepts. Neuer Partner ist jetzt die Vereinigung Small Luxury Hotels of the World. Der langjährige Hoteldirektor Cyrus Heydarian agiert jetzt auch als alleiniger Gesellschafter der Betriebsgesellschaft.

    [6425 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 14

    Magazin

    Die AHGZ (dfv Mediengruppe) zeichnete in Berlin den ’Hotelier des Jahres‘ aus

    Preisträger des renommierten Branchenpreises ist in diesem Jahr der Geschäftsführende Gesellschafter der größten Hotelgruppe auf Usedom, Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetel Hotels im Ostseebad Heringsdorf. Der ’Special Award‘ ging an Horst Schulze,

    [922 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 014

    Magazin

    Die AHGZ (dfv Mediengruppe) zeichnete in Berlin den ’Hotelier des Jahres‘ aus

    Preisträger des renommierten Branchenpreises ist in diesem Jahr der Geschäftsführende Gesellschafter der größten Hotelgruppe auf Usedom, Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetel Hotels im Ostseebad Heringsdorf. Der ’Special Award‘ ging an Horst Schulze, CEO

    [922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio.

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio. Rei

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Horst Schulze, CEO Capella Gruppe

    „Profit kommt nicht vom Sparen“

    Er wurde in Rheinland-Pfalz geboren, wanderte in die USA aus und gründete die Hotelkette Ritz-Carlton: Welthotelier Horst Schulze (75). In der AHGZ spricht er über seine einzigartige Karriere.

    [5236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Horst Schulze, CEO Capella Gruppe

    „Profit kommt nicht vom Sparen“

    Er wurde in Rheinland-Pfalz geboren, wanderte in die USA aus und gründete die Hotelkette Ritz-Carlton: Welthotelier Horst Schulze (75). In der AHGZ spricht er über seine einzigartige Karriere.

    [5236 Zeichen] € 5,75