Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 073

    Länder Report Schweiz

    Im Ausland noch eine wahre Seltenheit

    Schweizer Wein führt weiterhin ein Nischendasein - Eine Liberalisierung des Marktes könnte aber auch den Export ankurbeln

    Bern, 9. Mai. Schweizer Wein ist eine Rarität. Zwar produzieren die Eidgenossen pro Jahr etwa 120 Mio. l, was bei einem ähnlich hohen Pro-Kopf-Verbrauch wie in Deutschland zumindest den eigenen Bedarf decken könnte, doch lässt sich der Durchschnittsschwei

    [9053 Zeichen] Tooltip
    Die Weinbergregionen der Schweiz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2000 Seite 016

    Industrie

    Schweizer trinken weniger Bier

    thi. Bern, 6. Januar. Im Braujahr 1998/ 99 wurde in der Schweiz 1,5 Prozent weniger Bier verkauft als im Vorjahr, wie einem Bericht der "Schweizer Gastronomie" zu entnehmen ist. Der Bierkonsum pro Kopf sank um 1,1 Liter auf 58,8 Liter. In der Schweiz wurd

    [805 Zeichen] € 5,75