Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1181 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 120,121

Bahnhöfe

Konstante: Kunde

So temporeich Entwicklung und Geschäft am Standort Bahnhof sind, so zuverlässig ist seine Zielgruppe. Der Pendler-Anteil unter den Kunden liegt mancherorts bei bis zu 80 Prozent. Wir haben erfolgreiche Foodservice-Player am Verkehrsstandort Bahnhof befragt, wie man Pendler glücklich macht.

[5756 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 10

Magazin

Casualfood & Heinemann

Joint Venture am Flughafen

Neuland betreten die umtriebigen Casualfood-Unternehmer nicht nur im Frankfurter Waldstadion (siehe oben), auch auf bekanntem Parkett gibt es News: Casualfood und das familiengeführte und auf Einzelhandel ausgerichtete Duty Free-Unternehmen Gebr. Hei

[1666 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 47,48,49

Titelthema

Rückblick auf 2019 & Ausblick auf 2020

Neben zwei Neueröffnungen, in Bremen und Schwerin, hat Back-Factory 2019 weitere Läden umgebaut und nach neuem Design umgestaltet. 2019 konnte mit einem leichten Umsatzplus abgeschlossen werden, trotz stark gestiegener Lohn- und Energiekosten. „Das w

[5766 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 10

Magazin

SSP/Steffen Henssler

Ahoi zieht am Frankfurter Hauptbahnhof ein

Steffen Hensslers Ahoi feiert sein Debüt in der Verkehrsgastronomie: Mitte Dezember 2020 nahm das norddeutsche Fisch&Seefood-Konzept am Frankfurter Hauptbahnhof seinen Betrieb auf. Franchise-Nehmer ist der Verkehrsgastronomie-Spezialist SSP, der am F

[1583 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 16

Magazin

Lufthansa

Verkauf des Europageschäfts der LSG

Die Lufthansa Group bestätigt den Beschluss des Vorstands, das europäische Geschäft der LSG Group an die Schweizer Gategroup zu verkaufen. Der Verkauf ist Teil der neuen Strategie der Lufthansa Group, sich künftig stärker auf das Airline-Geschäft zu

[859 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 28,29,30,31,32,33

Titelthema

Mehr Umsatz 2020

Die stärksten Wachstumsfelder für das kommende Jahr hat die npdgroup in ihrer aktuellen Prognose ermittelt. Wir haben zu ausgewählten Themen Branchen-Profis befragt, ob und inwieweit die Trends bereits spürbar sind.

[14338 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 46,47,48,49

Top 99

Europäische Spitzenklasse

2018 erzielten Europas Top 99 Foodservice Player ein Umsatzwachstum von 6,1 Prozent (währungsbereinigt) – insgesamt knapp 120 Milliarden Euro Nettoerlöse. Zugpferd ist und bleibt der Quickservice-Sektor (+8,7 %). Aber auch alle anderen Segmente konnten zulegen.

[7945 Zeichen] Tooltip
Europäische Spitzenklasse - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 48,49

Kopf des Monats

Chefkoch der Lüfte

Burkhard Weizsäcker kreiert die Reise-Menüs für 40 verschiedene Fluggesellschaften – himmlische Tellerkunst für Hunderttausende.

[4995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 18

fachthema restaurant-einrichtungen

Interview

„Wir arbeiten an einer Evolution“

Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht Oliver Jaekel, Marketingchef von Marché International Deutschland, über die Planung neuer Outlets für die diversen Marché-Konzepte, flexible Einrichtungen und die Bedeutung des Gäste-Feedbacks.

[3924 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 34,35,36,41

Convenience Stores

Einer für alles

C-Store heißt der Enkel des Kiosks. Anstelle von Bier und Tabak setzt das kleine Handelsformat heute auf Foodservice. Wir haben einen Blick auf Chancen, Herausforderungen, Marken und Player geworfen.

[14656 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter