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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    „Kreativität allein macht keinen Sinn“

    Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

    [11351 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

    Interview

    „Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

    Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

    [15261 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 11

    Magazin

    Short Cuts

    Foodora und der Flughafen München starten eine Kooperation. Über die App des Lieferdienstes können Fluggäste bei ausgewählten Airport-Gastronomen vorbestellen und das Essen ohne Zeitverzögerung abholen. www.munich-airport.de www.foodora.de

    [966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Käfer geht in die Kunsthalle München. Nur zehn Wochen nach der Neueröffnung im Dezember bekommt die Gastronomie in der Hypo-Kunsthalle einen neuen Wirt. Promi-Gastronom Michael Käfer führt ab sofort das zweistöckige Lokal in den Fünf Höfen und lös

    [1403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Historische Menüs in Kiel Im Hotel Kieler Kaufmann findet im Februar die Themenwoche „Historischer Kaufmann” statt. Küchenchef Mathias Apelt kocht drei Wochen lang Gerichte, die vor rund 50 Jahren berühmten Persönlichkeiten serviert wurden. In der ers

    [1678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Historische Menüs in Kiel Im Hotel Kieler Kaufmann findet im Februar die Themenwoche „Historischer Kaufmann” statt. Küchenchef Mathias Apelt kocht drei Wochen lang Gerichte, die vor rund 50 Jahren berühmten Persönlichkeiten serviert wurden. In der

    [1678 Zeichen] € 5,75