Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 073

Länder Report Italien

GSI stellt Weichen für Börsengang

Modena, 20. September. Grandi Salumifici Italiani (GSI) mit Sitz in Modena, an der die Südtiroler Senfter Holding mit 50 Prozent beteiligt ist, stellt die Weichen für den geplanten Börsengang. Die Entscheidung dazu wurde Ende Juli bekanntgegeben und noch

[1512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 073

Länder Report Italien

Ausland wird zunehmend wichtiger

Fiorucci kommt in Deutschland gut voran - Geschäft in Italien aber weiter rückäufig

Frankfurt, 20. September. Mit der Zielstellung, die Marktanteile in Deutschland merklich auszubauen, plant die Cesare Fiorucci Deutschland GmbH mit Sitz in Dresden, für das laufende Jahr einen Absatz von 450 t. Das Umsatzziel beziffert Geschäftsführer Kl

[3079 Zeichen] Tooltip
Die Fiorucci-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 080

Länder Report Italien

Neuer Anlauf bei der Distribution

Monari Federzoni vertreibt über Thomas Niederreuther - Deutschlandgeschäft im Aufbau

Solara, 20. September. Mit einer Jahresproduktion von 68 000 hl Balsamico in verschiedenen Qualitätsstufen gehört die Monari Federzoni S.p.A. nach eigenen Aussagen zu den größten Anbietern in diesem Segment. Allein die Lagerkapazität in Holz wird mit 20

[2982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 078

Länder Report Italien

Zuwachs bei großen Gebinden

Coltiva will "Bella Tavola"-Konzept auch in Deutschland umsetzen

Modena, 7. September. Ob Literflasche oder Bag & Box - die großen Gebinde haben besonders bei Importweinen seit Jahren an Bedeutung gewonnen. Nach Mitteilung des Deutschen Weininstitutes beträgt der Anteil der 0,75 l-Flaschen bei ausländischen Weinen nur

[3930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 076

Länder Report Italien

Balsam für die Spitze

Acetaia Mazzetti d'Alta Vila wächst durch Zukäufe

Motta di Cavezzo, 22. September. Cesare Mazzetti ist mit einer Produktion von knapp 120 000 Hektolitern der größte Hersteller von Aceto Balsamico di Modena. Auf seine beiden traditionellen Marken "Acetum" und "Mazzetti l' Originale" entfallen rund 30 Pr

[4737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 081

Länder Report Italien

Mit Spezialitäten und Service Kauflust schaffen

Von Heinz Alstede Szene in einem Supermarkt der gehobenen Klasse: Breite, helle Gänge, die Ware ordentlich präsentiert, die Bedienungstheken für Wurst, Käse und Fleisch aufgeräumt. Ein paar Hausfrauen schieben ihre Einkaufswagen unentschlossen an den Re

[5624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 095

Länder Report Italien

Essigmacher aus Passion

Dodi ist in Reggio Emilia Marktführer - Die Wachstumsmotoren stecken im Export

Casalgrande, 16. September. Wenn Ricordano Dodi, den seine Freunde Dano nennen, seine Schätze inspiziert, dann tut er das nicht in einem mit Tresoren bestückten Ambiente, sondern in einem einfachen dreistöckigen, abseits gelegenen Haus, dem man nie ansehe

[3097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

Länder Report Italien

Produktaufmachung geändert

Monari Federzoni gibt mehr Informationen zur Qualität

Solara di Bomporto, 25. September. Mit einer Produktionsmenge von rund 4,8 Mio. Litern Aceto Balsamico di Modena, einem mengenmäßigen Marktanteil von 15 Prozent und einem Umsatz von 17 Mio. EUR ist Essigproduzent Monari Federzoni S.p.A. in Solara di Bompo

[2963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 082

Länder Report Italien

Position als Marktführer soll ausgebaut werden

Die Fiorucci-Gruppe will internationalen Auftritt verstärken - In Sachen Produktsicherheit längst Vorarbeit geleistet

Rom, 2. Oktober. Mit einem geschätzten Umsatz von 413 Mio. für das laufende Jahr und einem Wachstum von 11 Prozent gegenüber 2001 wird die Fiorucci-Gruppe, Rom, ihre Position als Marktführer und als größter nationaler Produzent von Fleisch- und Wurstwaren

[3706 Zeichen] Tooltip
Fiorucci: Produktion und Export (in Tonnen)
€ 5,75

 
weiter