Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 071

    Länder Report Italien

    Italienische Exporte steigen um 9 Prozent

    Rom, 20. September. Seine Position innerhalb der zehn exportstärksten Nationen konnte Italien auch im vergangenen Jahr sichern. Nach den offiziellen Zahlen der Italienischen Handelskammer (ICE) und der Statistikbehörde ISTAT wuchs der Export 2006 um 9 Pr

    [2961 Zeichen] Tooltip
    Nahrungsmittelexporte - im 1. Trimester 2007
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 072

    Länder Report Italien

    Italienische Domäne

    Ein Drittel kommt von der Adria

    Frankfurt, 22.September. Italien ist und bleibt, was Herstellung und Konsum betrifft, das Ursprungsland von Spaghetti, Fettucine, Rigatoni und Cannelloni. Von der Weltproduktion von 10 Mio. Tonnen pro Jahr werden 4,2 Mio. Tonnen in der Europäischen Union

    [2250 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 095

    Länder Report Italien

    Pasta

    Es gibt keine zwei Begriffe, die enger miteinander verbunden sind als Italien und Pasta. Dabei wird das italienische Nationalprodukt heute nur noch von einer überschaubaren Zahl von etwa 170 Produzenten repräsentiert. Italien produziert im Jahr 3 Mio. Ton

    [1075 Zeichen] € 5,75