Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotelzimmer für die Landlust

Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Projekt

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotelzimmer für die Landlust

Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Pro

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Im Kundenranking vorn REGION WEST. Das Buchungsportal Hotel.de hat die von seinen Buchungskunden am besten bewerteten deutschen Hotels des Jahres 2013 gekürt. In der AHGZ-Region West überzeugten demnach in der Top-10-Liste über alle Sterne-Kategorien

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Im Kundenranking vorn REGION WEST. Das Buchungsportal Hotel.de hat die von seinen Buchungskunden am besten bewerteten deutschen Hotels des Jahres 2013 gekürt. In der AHGZ-Region West überzeugten demnach in der Top-10-Liste über alle Sterne-Kategor

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Cron statt Lucullus FRANKFURT/M. Das frühere Lucullus Nero am Westhafen im Gutleutviertel heißt jetzt Cron. Der bisherige Restaurantleiter Domenico Capillohat es als Restaurant & Vinothek eröffnet. Außer der großen Weinkarte gibt es ein Stöberweinrega

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Cron statt Lucullus FRANKFURT/M. Das frühere Lucullus Nero am Westhafen im Gutleutviertel heißt jetzt Cron. Der bisherige Restaurantleiter Domenico Capillohat es als Restaurant & Vinothek eröffnet. Außer der großen Weinkarte gibt es ein Stöberwein

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotel für Hafeninsel OFFENBACH. Ein Hotel der 3- bis 4-Sterne-Kategorie mit 146 Zimmern könnte Ende 2015 auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet werden. Acht namhafte Hotelketten, darunter auch die Hyatt-Gruppe, seien als potenzielle Betreiber im Gesp

[1746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotel für Hafeninsel OFFENBACH. Ein Hotel der 3- bis 4-Sterne-Kategorie mit 146 Zimmern könnte Ende 2015 auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet werden. Acht namhafte Hotelketten, darunter auch die Hyatt-Gruppe, seien als potenzielle Betreiber im

[1746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Forum fürs Gastgewerbe DORTMUND. „Ideen, Ansätze und Lösungen, die den Unternehmer-Alltag leicht und sexy machen!“ Unter diesem Motto steht das HOGA Innovation und Technologie Forum für Gastronomen und Hoteliers am 28. Oktober in Dortmund. Teil des Pr

[1574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Forum fürs Gastgewerbe DORTMUND. „Ideen, Ansätze und Lösungen, die den Unternehmer-Alltag leicht und sexy machen!“ Unter diesem Motto steht das HOGA Innovation und Technologie Forum für Gastronomen und Hoteliers am 28. Oktober in Dortmund. Teil d

[1574 Zeichen] € 5,75

 
weiter