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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Rolf Berlin, Inhaber Berlins Krone-Lamm in Zavelstein

    „Deutsche sind preisorientiert“

    Der Chef der Naturpark-Wirte ist ein Anhänger der regionalen Küche. Ärgerlich macht ihn, dass die Politik das Thema zu wenig unterstützt.

    [4553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Köche servieren Waldschätze

    Marketing Die Stadt Baiersbronn macht Wandern zum kulinarischen Erlebnis. Wie Wirte davon profitieren.

    BAIERSBRONN. Mit ihrem 2005 erschlossenen Wanderhimmel hat die Schwarzwaldgemeinde Baiersbronn unter den deutschen Wander-Destinationen einen Spitzenplatz erreicht. Jetzt soll der Gast den Himmel auch schmecken können. Spätestens bis zum Winter will die

    [3404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Köche servieren Waldschätze

    Marketing Die Stadt Baiersbronn macht Wandern zum kulinarischen Erlebnis. Wie Wirte davon profitieren.

    BAIERSBRONN. Mit ihrem 2005 erschlossenen Wanderhimmel hat die Schwarzwaldgemeinde Baiersbronn unter den deutschen Wander-Destinationen einen Spitzenplatz erreicht. Jetzt soll der Gast den Himmel auch schmecken können. Spätestens bis zum Winter will

    [3404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Naturpark-Wirte schärfen ihr Profil

    LOSSBURG. Die knapp 50 Naturparkwirte des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord gehen mit verschärften Qualitätskriterien in ein neues Jahr. Das beschlossen die Gastronomen auf ihrer Mitgliederversammlung im Hotel Hirsch in Lossburg im Kreis Freudenstadt. So

    [1051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Naturpark-Wirte schärfen ihr Profil

    LOSSBURG. Die knapp 50 Naturparkwirte des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord gehen mit verschärften Qualitätskriterien in ein neues Jahr. Das beschlossen die Gastronomen auf ihrer Mitgliederversammlung im Hotel Hirsch in Lossburg im Kreis Freudenstadt

    [1051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wirte wollen Regionales stärken

    Verein Die Naturparkwirte schärfen ihre eigenen Qualitätsansprüche. Zehn neue Gastronomen schließen sich der Vereinigung von Rolf Berlin an.

    RUHESTEIN. Der Verein der Naturparkwirte Nordschwarzwald hat zehn neue Mitglieder aufgenommen. Damit sind insgesamt 57 Betriebe aus der Region dem Verein angeschlossen. „Wir wollen auch die Flaggschiffe einbinden“ gibt sich Rolf Berlin für die Zukunft zu

    [2914 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wirte wollen Regionales stärken

    Verein Die Naturparkwirte schärfen ihre eigenen Qualitätsansprüche. Zehn neue Gastronomen schließen sich der Vereinigung von Rolf Berlin an.

    RUHESTEIN. Der Verein der Naturparkwirte Nordschwarzwald hat zehn neue Mitglieder aufgenommen. Damit sind insgesamt 57 Betriebe aus der Region dem Verein angeschlossen. „Wir wollen auch die Flaggschiffe einbinden“ gibt sich Rolf Berlin für die Zukunf

    [2914 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg - Landgasthof Adler in Tennenbronn

    Natur ist ihre Philosophie

    Nachhaltigkeit Für Christine und Thomas Reutlinger ist Bio mehr als ein Geschäftskonzept. Im Adler in Tennenbronn kochen sie mit regionalen Produkten.

    SCHRAMBERG-TENNENBRONN. Schon immer hat man im Gasthof Adler gewusst, mit der Natur zu leben, sie und ihre Produkte zu schätzen. Aber das in seiner über 220-jährigen Geschichte sicherlich nie mit dieser Konsequenz wie heute. „Alles bio oder was?“, möchte

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg - Landgasthof Adler in Tennenbronn

    Natur ist ihre Philosophie

    Nachhaltigkeit Für Christine und Thomas Reutlinger ist Bio mehr als ein Geschäftskonzept. Im Adler in Tennenbronn kochen sie mit regionalen Produkten.

    SCHRAMBERG-TENNENBRONN. Schon immer hat man im Gasthof Adler gewusst, mit der Natur zu leben, sie und ihre Produkte zu schätzen. Aber das in seiner über 220-jährigen Geschichte sicherlich nie mit dieser Konsequenz wie heute. „Alles bio oder was?“, mö

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Regionalität boomt

    Naturparkwirte bieten jetzt " 33-Kilometer-Menü" an

    SCHLIFFKOPF. Regionalität spricht das besondere Vertrauen der Kunden in eine hohe Qualität an und ist ein Megatrend. Davon ist Baden-Württembergs Landwirtschaftsminister Alexander Bonde (Grüne) überzeugt. Stilvoll mit Messer und Gabel eröffnete Bonde jet

    [1876 Zeichen] € 5,75