Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Gute Noten für Deutschlands Wirte

Umfrage Trotz Top-Bewertungen sinkt der Pro-Kopf-Umsatz / Im Ausland geben die Deutschen mehr aus als zu Hause

HAMBURG. Die deutschen Restaurantgäste vergeben nach wie vor Höchstnoten für die einheimische Gastronomie. Das ist das Ergebnis des aktuellen Bookatable Gastrokompass, der quartalsweise vom Forsa Institut in Zusammenarbeit mit der AHGZ erhoben wird. A

[2936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 2

Diese Woche

Gute Noten für Deutschlands Wirte

Umfrage Trotz Top-Bewertungen sinkt der Pro-Kopf-Umsatz / Im Ausland geben die Deutschen mehr aus als zu Hause

HAMBURG. Die deutschen Restaurantgäste vergeben nach wie vor Höchstnoten für die einheimische Gastronomie. Das ist das Ergebnis des aktuellen Bookatable Gastrokompass, der quartalsweise vom Forsa Institut in Zusammenarbeit mit der AHGZ erhoben wird.

[2936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Neues Buchungsportal Wieder will ein neues Buchungsportal auf dem deutschen Markt Fuß fassen: Die US-Plattform Hotelbookingsdirect.com. Dabei sollen für die Hotels keine buchungsabhängigen Provisionen, sondern nur eine Jahresgebühr anfallen. Gebucht w

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Neues Buchungsportal Wieder will ein neues Buchungsportal auf dem deutschen Markt Fuß fassen: Die US-Plattform Hotelbookingsdirect.com. Dabei sollen für die Hotels keine buchungsabhängigen Provisionen, sondern nur eine Jahresgebühr anfallen. Gebuc

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 004

Diese Woche

ITB Berlin 2014

KOMPAKT

Rahe plant Hotelkette Eine neue Hotelkette für den deutschen Markt plant Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei. Details will er im Sommer bekanntgeben. Die sonstigen Projekte: Der Marke Arosa hat Rahe einen Change-Prozess verordnet, will künftig

[2774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 4

Diese Woche

ITB Berlin 2014

KOMPAKT

Rahe plant Hotelkette Eine neue Hotelkette für den deutschen Markt plant Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei. Details will er im Sommer bekanntgeben. Die sonstigen Projekte: Der Marke Arosa hat Rahe einen Change-Prozess verordnet, will künf

[2774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 004

Diese Woche

Gäste loben den Service im Restaurant

Gastrokompass Die Deutschen sind ausgehfreudig und geben 26 Euro pro Restaurantbesuch aus / Heimische Küche bleibt vorn

HAMBURG. Bei Kundenorientierung und Service liegt Deutschlands Gastronomie ganz weit vorn. Aus Sicht ihrer Gäste nimmt sie hier sogar eine Leitbildfunktion für die deutsche Wirtschaft ein. Zu diesem Ergebnis kommt der dritte Gastrokompass, den das Restau

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 4

Diese Woche

Gäste loben den Service im Restaurant

Gastrokompass Die Deutschen sind ausgehfreudig und geben 26 Euro pro Restaurantbesuch aus / Heimische Küche bleibt vorn

HAMBURG. Bei Kundenorientierung und Service liegt Deutschlands Gastronomie ganz weit vorn. Aus Sicht ihrer Gäste nimmt sie hier sogar eine Leitbildfunktion für die deutsche Wirtschaft ein. Zu diesem Ergebnis kommt der dritte Gastrokompass, den das Re

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Großküchen investieren

Umfrage Die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sind im Außer-Haus-Markt eine Macht. Das aktuelle GV-Barometer zeigt, was in diesem Jahr so ansteht.

HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpfleger in Deutschland sind gut gestimmt und wollen investieren. So lautet das Ergebnis des GV-Barometers 2014, das jährlich im Vorfeld der Internorga das Innovations- und Investitionsklima im deutschen Großküchen-Markt unter

[2748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Großküchen investieren

Umfrage Die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sind im Außer-Haus-Markt eine Macht. Das aktuelle GV-Barometer zeigt, was in diesem Jahr so ansteht.

HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpfleger in Deutschland sind gut gestimmt und wollen investieren. So lautet das Ergebnis des GV-Barometers 2014, das jährlich im Vorfeld der Internorga das Innovations- und Investitionsklima im deutschen Großküchen-Markt u

[2748 Zeichen] € 5,75

 
weiter