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Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 010

Boulevard

Sommertrend: Neue Eiskreationen

Softeis trifft Blattgold

Gold ist der Trend des Sommers. Aber Blattgold im Eis? Können Sie sich das vorstellen? Ist das nicht schädlich für die Zähne? Nein, sagt die Edel-Softeis-Marke Romeo & Giulia und lässt sich unter dem Namen "Giulia de luxe" eine wahrhaft goldige Kreation

[807 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 008

Boulevard

Mövenpick Frankfurt: Coole Farben für sonnige "Rooms with a view"

Nord- und Südzimmer

Das neue Mövenpick Frankfurt an der Messe hat Zimmer mit Aussicht. Und andere, deren Fenster nicht zur Skyline hinausgehen. Die mit dem Blick haben zudem die privilegierte Südlage, die anderen gehen eher Richtung Nord. Damit der Unterschied nicht allzu a

[1438 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 007

Boulevard

Kultkartenspiele: Bar- und Clubquartett

Freigetränke erspielen

Wie viele Sitzplätze gibt es hier, und wie weit ist die Wegstrecke vom Eingang bis zur Theke? Beim Bar- und Clubquartett wird um Bierpreise und Thekenlängen gezockt. Hier können Szenegänger ordentlich auftrumpfen. Echtes Insiderwissen ist gefragt. Die Sp

[2024 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 008

Boulevard

KOPF DES MONATS

Kollegial und offen

"Die Fußball-WM ist für unser Haus sehr erfreulich verlaufen", so General Manager Bernd Schäfer-Surén vom Le Méridien Stuttgart. Die Bilanz: ein 60-prozentiges Umsatzplus im Juni im Vergleich zum Vorjahresmonat. Auch sonst schlägt sich Schäfer-Surén, der

[1240 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 008

Boulevard

Kochen mit Köpfchen

"Wissen ist auch beim Essen Macht" - dieser Auffassung ist der bekannte FAZ-Kritiker Jürgen Dollase. Bereits der Titel seines neuen Buches "Kulinarische Intelligenz" verrät den Kern der Aussage, um den sich in den folgenden Kapiteln alles kreisen wird. D

[1582 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 007

Boulevard

Kochbuch, Weinlexikon und Ratgeber: Kulinarisch Kurioses

Wussten Sie, dass die orangefarbenen Smarties die beliebtesten sind? Dass Prost auf chinesisch "Gan bei" heißt und Bagels ursprünglich jüdisches Backwerk sind? Der Autor Ben Schott weiß das alles und noch vieles mehr. Er ist ein bekannter Sammler von sch

[1456 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 010

Boulevard

Kochbuch mit Witz - Mehr Freiheit in der Küche!

Wann salzt man Steak? Wie wird Risotto cremig, und warum perlt Champagner? Der SZ-Kolumnist Hans Gerlach, der selbst sieben Jahre lang als Koch in europäischen Sterneküchen gewürzt und gebrutzelt hat, verrät Insiderwissen aus den Tiefen der Küche. In sei

[1112 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 006

Boulevard

Kochbuch der besonderen Art: Kulinarische Abenteuer

"Ich beschließe hiermit, Essen - wann immer möglich - von Brennstoff in Liebe, Kraft, Abenteuer, Poesie, Sex oder Drama zu verwandeln." Das ist nur eine Devise von vielen, die Stefan Gates dem Leser seines Buches "Der Gastronaut - Kulinarische Abenteuer

[1707 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 006

Boulevard

FRAGE DES MONATS

Wie viel Potenzial hat die Low-Budget-Hotellerie?

Wilhelm Kotter, Geschäftsführer Achat Hotels Deutschland, Hockenheim "Aufgrund der steigenden Chancen für die Low-Budget-Hotellerie planen wir die Platzierung einer Zwei-Sterne-Marke in Deutschland. Achat konzentriert sich aber weiterhin auf das mittlere

[1914 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 011

Boulevard

Designhotel Greulich

Akustisches Kunstwerk

Hier sind alle fünf Sinne gefragt. Das Schweizer Designhotel Greulich in Zürich ist um eine sinnliche Dimension reicher: Der Birkenhain im Innenhof, eine zen-inspirierte Insel mit 160 jungen Birken inmitten der geschäftigen Schweizer Metropole, wird in d

[1433 Zeichen] € 3,80

 
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