Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 062

    Länder Report Finnland Functional Food

    Die industrielle Anwendung steht im Zentrum

    Suomen Selako knüpft internationale Kontakte

    rb. Helsinki, 12. November. Mit einer aus getrockneten Zwiebeln, Äpfeln und grünem Tee gewonnenen Würzmischung will die Suomen Selako Oy (SLK) mit Sitz in Helsinki einen Ersatz für Kochsalz bieten. Wie Lasse Kurppa, Direktor von SLK berichtet, könne zudem

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 061

    Länder Report Finnland Functional Food

    PanSalt stößt auch im Ausland auf steigendes Interesse

    Oriola hält Marktanteil von weit über 60 Prozent

    rb. Helsinki, 12. November. Für Aino Kylmänen, Verkaufsleiterin der Oriola Oy in Helsinki, ist PanSalt das "Salz der Zukunft". Nachdem Dr. Heikki Karppanen von der Universität von Helsinki das Produkt Anfang der achtziger Jahre entwickelt hatte, startete

    [1803 Zeichen] € 5,75