Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 201 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 14

industrie update

50 JAHRE SERVICE-BUND

Feste Familienbande

Der Foodservice-Zulieferer feiert goldenes Jubiläum in Hamburg und stimmt auf die Zukunftsthemen ein.

Wenn es einen runden Geburtstag zu feiern gibt, trifft sich die Familie. So auch beim Service-Bund, der am zweiten September-Wochenende zusammenkam, um auf 50 Jahre gemeinsame Wegstrecke zurückzuschauen – und den Blick in die Zukunft zu richten. Rund

[4662 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zur 50-Jahre-Jubiläumsfeier des Service-Bund gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 2,3

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Hotel Vier Jahreszeiten

Die Ikone an der Binnenalster

Die drei Jubiläen des Vier Jahreszeiten: Das Hotel ist 125 Jahre alt geworden, GM Ingo Peters leitet das Haus seit einem Vierteljahrhundert und Sternekoch Christoph Rüffer sorgt seit 20 Jahren für exzellenten Geschmack.

[8076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 8,9

markenhotels

JUBILÄUM

Happy Birthday Vier Jahreszeiten

Zeitlose Eleganz, unaufdringlicher Luxus und Frühstück mit Alsterblick: Eines der weltweit besten Hotels wird 125 Jahre alt und feiert ausgiebig Jubiläum.

Zeitlose Eleganz, unaufdringlicher Luxus und Frühstück mit Alsterblick: Eines der weltweit besten Hotels wird 125 Jahre alt und feiert ausgiebig Jubiläum. Es war der 40. Geburtstag des Geschäftsmanns und Hoteliers Friedrich Haerlin. Am 24. Februar

[8736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

20 Jahre Trends und Innovationen

Was 1999 als reine Produktausstellung im Hotel Hafen Hamburg begann, hat sich in 20 Jahren zu einem der angesehensten Branchentreffs für Hotellerie, Gastronomie und Catering in Deutschland entwickelt. Heute füllt die Gastro Vision zwei komplette Etagen im trendigen Empire Riverside Hotel. 2019 geht die Veranstaltung zur ihrem 20. Geburtstag mit rund 150 Aussteller und über 3000 Besuchern an den Start. Diese Chronik gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungsschritte der Gastro Vision.

[4848 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 12 vom 22.03.2018 Seite 28,29,30,31

Business

Triumph will wieder triumphieren

Die Optimierung von Prozessen, Vertrieb und Marken-Portfolio verlief bei dem Wäschekonzern teilweise holprig. Nach Jahren des Umsatzrückgangs soll 2018 wieder ein Plus unterm Strich stehen.

[12200 Zeichen] Tooltip
Triumphs Markenwelt
€ 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 66,67,68,69,70,71

Preisträger

Courage, Klarheit, Konsequenz

Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmer

[20693 Zeichen] Tooltip
Block Gruppe: Gastronomie ’13
€ 5,75

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 066 bis 071

Preisträger

Courage, Klarheit, Konsequenz

Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmerisch

[20693 Zeichen] Tooltip
Block Gruppe: Gastronomie ’13
€ 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 092

Hamburger Foodservice Preis

Biotop der Besten

Die Vision hatte der legendäre Axel Bohl, von 1973 bis 2000 Chefredakteur aller Gastro-Blätter des Deutschen Fachverlages: eine Auszeichnung für die Besten der Systemgastronomie. 1983 verlieh das junge Fachblatt fast food-praxis erstmals die Trophäe - von Anfang an in Hamburg und in Partnerschaft mit der Internorga-Messegesellschaft. Der Hamburger Foodservice Preis heute: nach 30 Jahren längst eine Institution, die begehrteste Branchen-Auszeichnung für professionelle Gastronomen in Deutschland, Europa und darüber hinaus. Die Preisverleihung selbst ist der festliche Höhepunkt des Jahres für die Erfolgreichen, die Besten. Das Zuhause des Galadinners: der Ballsaal des Grand Elysée Hamburg.

[10322 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 098

Hamburger Foodservice Preis

"Unser Preis"

Rund ein Dutzend Preisträger berichten, was ihnen der Award gebracht hat. Erzählen von Stolz. Von Energieschüben, die noch lange nachwirken und Familienfest-Feelings. Deutlich aber wird vor allem: Der Red-Carpet-Effekt wirkt nicht nur bei den Gästen der Gala. Vielmehr ist die Chance, einmal ganz oben auf der Bühne stehen zu dürfen, Ansporn für alle in unserer Branche. UV

[11142 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 47 vom 25.11.2010 Seite 014

Hintergrund

"Wir müssen wieder Gas geben"

Opel: Markenchef Michael Hartwig über den Agenturwechsel und die Frage, wie das angekratzte Image aufpoliert werden kann Mehrdad Amirkhizi und Michael Reidel

Für McCann ist es ein herber Schlag, für Scholz & Friends einer der größten Gewinne der Agenturgeschichte: Opel bündelt seinen Etat - außer für das Onlinegeschäft - bei der Commarco-Tochter. Damit endet eine der längsten Kunden-Agentur-Beziehungen in Deutschland. Opel-Manager Michael Hartwig erläutert im Exklusivinterview mit HORIZONT die Hintergründe.

[18299 Zeichen] € 5,75

 
weiter