Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Handel 10 vom 01.10.2019 Seite 56,57,58

    Fairer Handel

    WISSEN, WO WAS HERKOMMT

    Anbau fair gehandelter Lebensmittel wird ausgebaut

    Fairtrade unterstützt Kleinbauern und Beschäftigte, um soziale Standards vor Ort auszubauen. Durch Schulungen und Hilfe zur Selbsthilfe werden individuelle Nachhaltigkeitsprojekte unterstützt. Dies gilt gerade auch für den Anbau von Zitrusfrüchten und Reis sowie die Produktion von Honig.

    [7182 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 14

    Fachthema Fisch & Mehr

    Frischer Genuss aus dem Wasser

    Marktreport Die Nachfrage nach Fisch und Meeresfrüchten ist ungebrochen. Dabei legen Gäste zunehmend Wert auf nachhaltigen Fang und Erzeugung. Immer mehr Arten kommen aus Aquakulturen.

    Fisch erfreut sich weiterhin großer Beliebtheit, wie die neuesten Zahlen des Fisch-Informationszentrums belegen. 1,1 Mio. Tonnen Fisch und Fischereierzeugnisse wurden im Jahr 2017 konsumiert, das entspricht 13,5 Kilo Fanggewicht pro Kopf. Zu den Favo

    [4354 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2018 Seite 27,28,29

    Journal

    „Keine akute Bedrohung“

    Ein tödlicher Pilz, gegen den kein Mittel hilft, mühsame Schritte auf dem Weg zur Nachhaltigkeit und komplexe Zusammenhänge in der globalen Lieferkette: Im LZ-Gespräch schildert Eugenio Guidoccio, Geschäftsleiter Ware Ultrafrische, wie die Rewe Group mit den Herausforderungen im Bananengeschäft umgeht.

    [15037 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 72,73,74,75

    Special Der Geschmack der Region! Fisch

    Ein guter Fang

    Die Sympathie der Deutschen gehört klar den Seefischen. Doch ob Thunfisch oder Heilbutt – die Ressource Fisch wird langsam knapp. Umso mehr boomen Offerten aus nachhaltigem Fang. Doch auch heimische Süßwasserfische hechten in der Gunst der Verbraucher nach vorn.

    [14652 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 88,89,90,91

    Special Der Geschmack der Region! Fisch

    Ein guter Fang

    Die Sympathie der Deutschen gehört klar den Seefischen. Doch ob Thunfisch oder Heilbutt – die Ressource Fisch wird langsam knapp. Umso mehr boomen Offerten aus nachhaltigem Fang. Doch auch heimische Süßwasserfische hechten in der Gunst der Verbraucher nach vorn.

    [14664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 013 bis 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Fischkauf ohne Haken

    Herkunft wird wichtiger / Gütesiegel und Händler geben Gastronomen Produktsicherheit

    Etwa 15 Kilogramm Fisch konsumiert jeder Deutsche pro Jahr, Tendenz steigend. Laut Weltgesundheitsorganisation FAO ein Rekord. Auch in Hotellerie und Gastronomie steigt die Nachfrage, wobei Koch und Kunde immer mehr an der Herkunft der Fische interessier

    [9221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 13,14

    Märkte und Unternehmen Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Fischkauf ohne Haken

    Herkunft wird wichtiger / Gütesiegel und Händler geben Gastronomen Produktsicherheit

    Etwa 15 Kilogramm Fisch konsumiert jeder Deutsche pro Jahr, Tendenz steigend. Laut Weltgesundheitsorganisation FAO ein Rekord. Auch in Hotellerie und Gastronomie steigt die Nachfrage, wobei Koch und Kunde immer mehr an der Herkunft der Fische interes

    [9221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 032

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Mehr Geschmack in der Tasse

    Sortenreine, zertifizierte Kaffees liegen im Trend / Anforderungen an die Technik steigen / Weltbester Barista Alejandro Mendez zeigt sein Können

    HAMBURG. Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit – dieser Dreiklang bestimmt auch in diesem Jahr die Kaffeewelt auf der Internorga. Seit dem Jahr 2005 hat der durchschnittliche Kaffeeverbrauch pro Kopf um rund 6 Liter zugenommen. Heute steht das Getränk au

    [5075 Zeichen] € 5,75