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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 28,29,30,31,32

    Trends im Teemarkt

    ALLES IM GRÜNEN BEREICH

    Der Teekonsum legt in Deutschland weiter zu. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an. Auch für Gastronomen bieten sich Chancen.

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    Ostfriesen sind Tee-Champions - Teekonsum in Europa 2020 (pro Kopf in Litern)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 29

    Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

    Durchstarter Fischkonserve

    Fischfilet aus der Dose ist keine Billigware mehr. Markenartikler lassen sich bei der Verpackung und bei den Beilagen etwas einfallen. Für das Handelsgeschäft bringt das vor allem mehr Wertschöpfung. Axel Stefan Sonntag

    [6916 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 17.04.2020 Seite 52,53

    Fachthema Eis

    Von Vanille bis Hanf

    Mehr als 8 Liter Eis isst jeder Deutsche pro Jahr. Klassiker wie Erdbeereis sind dabei genauso gefragt wie ungewöhnliche neue Sorten.

    [5626 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 39,40

    Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

    Schlecken mit gutem Gewissen

    Der Nachhaltigkeitsgedanke hat die Eistruhe erreicht. Hersteller passen Rezepturen an und der Eisstiel ist aus nachwachsendem Holz. Silke Liebig-Braunholz

    [8405 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 28,29

    Journal

    „Wir haben viel in der Pipeline“

    Massimo Garavaglia, Präsident EMEA des weltgrößten Schokoladenherstellers Barry Callebaut, und Deutschlandchef Philipp Schoeller sprechen über Nachhaltigkeit, Preisdruck und Genuss.

    [11751 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 5,6

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    Von wegen kalter Kaffee!

    Das Geschäft mit der braunen Bohne boomt. Dabei stehen nicht nur Kaffeeklassiker im Fokus. Auch neue Methoden wie Cold Drip und Cold Brew werden bei Gästen immer beliebter. Hier gibt‘s heiße Tipps, wie Hoteliers mit dem kleinen Schwarzen kräftig Umsatz machen. Von Karin Gabler

    [11429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 28

    Extra Internorga 2016

    Der Kaffee treibt die Deutschen an

    Kaffee Vom Rohkaffee über Röstereien bis zu Single-Serve-Konzepten, Siebträgermaschinen und Vollautomaten – 70 Aussteller informieren bei der Internorga in fünf Messehallen rund um die braune Bohne.

    „Flat White“, „Long Black“, „Cold Drip“ – auch in der traditionellen Welt des Kaffees sind neue Begriffe eingezogen. Statt der vertrauten Getränke wie Cappuccino, Espresso und Latte Macchiato stehen auf Getränkekarten zunehmend auch neue Namen für He

    [4832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 032

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Mehr Geschmack in der Tasse

    Sortenreine, zertifizierte Kaffees liegen im Trend / Anforderungen an die Technik steigen / Weltbester Barista Alejandro Mendez zeigt sein Können

    HAMBURG. Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit – dieser Dreiklang bestimmt auch in diesem Jahr die Kaffeewelt auf der Internorga. Seit dem Jahr 2005 hat der durchschnittliche Kaffeeverbrauch pro Kopf um rund 6 Liter zugenommen. Heute steht das Getränk au

    [5075 Zeichen] € 5,75