Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 176 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Das neue Jahr fängt gut an

Mut und Zuversicht prägen den Neujahrsempfang der DEHOGA-Kreisstelle Stuttgart

STUTTGART. Die neuen Schuhe sitzen ihm wie angegossen, drücken nicht - und vor allem sind sie nicht zu groß. Beim Neujahrsempfang der DEHOGA-Kreisstelle Stuttgart im Hotel Le Meridien übernimmt Markus Hofherr (Best Western Hotel Ketterer) erstmals jenen

[2920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Interview: Ulrich Brandl

"Arbeitsumfeld attraktiv gestalten"

Der BHG-Präsident spricht mit der AHGZ über die Mehrwertsteuer, das Wirtshaussterben und den Mangel an Fachkräften

[5408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

AUGSBURG. Wirte und Raucher demonstrieren am Montag, den 7. Februar, in Augsburg gegen das absolute Rauchverbot in der Gastronomie. Treffpunkt und Beginn ist um 18 Uhr am Bahnhofsplatz. Die Demonstration wird organisiert von der Aktion "Fairness für Rauc

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Gastgeber sind zuversichtlich

DEHOGA-Chef Peter Schmid rechnet 2011 mit 2 Prozent mehr Umsatz / Selbstbewusster Auftritt vor der Landtagswahl

Stuttgart. Baden-Württembergs Gastronomen und Hoteliers blicken zurück auf ein "Jahr der Extreme". So charakterisierte Peter Schmid, Chef des DEHOGA Baden-Württemberg, das vergangene Jahr aus der Sicht des Gastgewerbes. In den Anfangsmonaten sei die Bra

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern Alles gut im Süden

Gastronomen und Hoteliers berichten von einem erfreulichen Jahresendgeschäft

Stuttgart/München. Hoteliers und Gastronomen in Baden-Württemberg und Bayern signalisieren große Zufriedenheit mit dem Geschäftsverlauf an Weihnachten und Silvester. Landauf, landab wurde von einem sehr guten Geschäft berichtet. Die meisten Hotels waren

[3198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Fünf Fragen an

Ludger Fetz

1. Herr Fetz, das Restaurant Maximilians kann sich mit einem Michelin-Stern schmücken. Wie haben Sie diese Nachricht verdaut? Wunderbar! Das ist die höchste Auszeichnung, die man sich als Koch erträumen kann. Wir haben jahrelang darauf zugearbeitet. Uns

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Landgasthöfe - Was uns bewegt (95)

Bayerische Wirtshauskultur erhalten

Im Dießener Gasthaus Unterbräu treffen sich Trachten- und Sportvereine. Die jungen Wirte Anna und Martin Brink wollen die Traditionen mit moderner Technik verbinden

[4237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Hotelgewerbe erholt sich

IHK-Konjunkturumfrage: Gastronomie tut sich schwer

Stuttgart. Die Unternehmen in Baden-Württemberg haben sich von der Krise erholt. Mehr als die Hälfte der Betriebe verzeichnet wieder Umsatzsteigerungen. Am Arbeitsmarkt wird mit einer weiteren positiven Entwicklung gerechnet, wie die aktuelle Konjunkturu

[1298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Günstiges Geld

Aktionsprogramm des Landes hat Investitionen von mehr als 100 Millionen Euro bewirkt

STUTTGART. "Die gewerbliche Tourismusförderung ist ein voller Erfolg." Das betonten unisono Wirtschaftsminister Ernst Pfister und Peter Schmid, der Präsident des DEHOGA Baden-Württemberg. Mit günstigen Förderkrediten für Betriebe aus Hotellerie und Gast

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

München. Das Hotel Bayerischer Hof feiert den 75-jährigen Geburtstag des Trader Vic's. Das Restaurant mit dem exklusiven Südseeflair wurde von Victor J. Bergeron in Kalifornien kreiert, später an 25 Standorten der Welt eröffnet - es soll übrigens die Wie

[2722 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter