Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 156 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 23

Extra Vorschau Intergastra 2014

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

„Kaffee wird immer noch unterschätzt“

Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

[5247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 24,25

Extra Vorschau Intergastra 2014

Preisgekrönte Neuheiten

Intergastra-Innovationspreis Die Preisträger in sechs Kategorien bringen Gastronomen voran.

STUTTGART. Das ist ein Rekord: 74 Unternehmen haben sich bei der achten Auflage des Intergastra-Innovationspreises beteiligt. Der Preis, der von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg sowie der Allgemeinen Hotel und Gastronomie-Zeitung (AH

[7454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 26

Extra Vorschau Intergastra 2014

Zulieferer reagieren auf Gästewünsche

Food Hersteller präsentieren Snack-Ideen und Take-away-Konzepte. Gleich- zeitig fragen Gastronomen immer gezielter, woher die Produkte kommen. Zusatzstoffe und Lebensmittelunverträglichkeiten sind wichtige Themen.

STUTTGART. Flexibilität ist heute in allen Lebenslagen gefordert – auch beim Essen. Der Gast isst wann er will, wo er will und was er will. Mal regional. Mal international. Immer öfter gesundheitsbewusst. Die Produkte sollen hochwertig und frisch sei

[6530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 29

Extra Vorschau Intergastra 2014

Weniger Stress, weniger Kosten

Küchentechnik Zeit und Energie sparen, Arbeit vereinfachen: Moderne Geräte machen es möglich.

STUTTGART. 20.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und ein Aussteller-Aufgebot, das sich wie ein Who-is-who liest: Die Küchentechnik-Halle 1 bei der Intergastra zählt schon deshalb zu den Publikumsmagneten. Zumal die Zulieferer mit Innovationen nicht

[4663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 30

Extra Vorschau Intergastra 2014

Wettstreit um Bocuse d’Or

Wettbewerb Deutschland-Finale des Bocuse d’Or in den Messehallen. Kräftemessen der Spitzenköche.

STUTTGART. Der vor zwei Jahren von Köln nach Stuttgart umgezogene Wettbewerb hat seine Messepräsenz mit einem vorgeschalteten Rahmenprogramm ausgeweitet. Schon zum Messeauftakt am 1. Februar können die Besucher beim „Bocuse d’Or Winners Tag“ inte

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 32

Extra Vorschau Intergastra 2014

Hoteliers treffen Planer

Fokus Hotel In Halle 6 finden zahlreiche Vorträge über Trends in der Hotelarchitektur statt. Hoteliers können hier Kontakte zu Top-Architekten knüpfen.

Stuttgart. Wie plant man Hotelzimmer am besten? Wie sieht eine moderne Hoteleinrichtung aus? Und wie lassen sich Räume emotionalisieren? Antworten auf diese und viele andere Fragen finden Hoteliers in den Vorträgen von Fokus Hotel in Halle 6. Dort pr

[4741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 33

Extra Vorschau Intergastra 2014

Räume für die Zukunft rüsten

Hoteldesign Ob urig oder opulent: Erfolgreiche Hotels beherbergen ihre Gäste nicht nur, sie inspirieren sie. Über das Hotel der Zukunft.

Stuttgart. Hoteliers, die ein Hotel der Zukunft erschaffen wollen, sollten sich über die Art der Räume wieder mehr Gedanken machen. Nach der „Loungisierung“ unserer Welt braucht es neue Raumkonzepte, die eine Evolution der Hotelarchitektur beschreibe

[5348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 34

Extra Vorschau Intergastra 2014

Der Tisch muss die Gäste einladen

Tabletop Klassische Formen mit knalligen Farben sind gefragt. Vielseitigkeit ist beim Geschirr Trumpf.

STUTTGART. Eines steht fest: Je anspruchsvoller die Küche, desto wichtiger wird die persönliche Handschrift des Hauses am gedeckten Tisch. Und die Intergastra präsentiert sich einmal mehr als Tempel der Tischkultur mit unterschiedlichsten Stilwelten.

[6143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 35

Extra Vorschau Intergastra 2014

Volles Programm für Profis

Branchentreff Am Stand des DEHOGA in Halle 5 gibt es fachliche Infos, Shows und Wettbewerbe. Und die Gelegenheit zum Netzwerken mit Kollegen.

STUTTGART. Tischkultur, Cocktail-Kreationen, Leckeres zum Anschauen und Probieren: In Halle 5 der Intergastra ist auch in diesem Jahr wieder allerhand geboten. Denn auf 2500 Quadratmetern präsentiert sich der DEHOGA Baden-Württemberg als ideeller Trä

[5369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 36

Extra Vorschau Intergastra 2014

Schlange vermeiden

Tipp Eintrittskarten online einlösen und selbst ausdrucken

STUTTGART. Um Wartezeiten zu umgehen, empfehlen die Messe Stuttgart und der DEHOGA Baden-Württemberg allen Intergastra-Besuchern die Online-Registrierung. Das bietet einen zusätzlichen Vorteil: Online-Tickets gelten als Gratis-Fahrschein für die Hin-

[953 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter