Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 196 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine Medici als Patin

Baustelle Die Eröffnung des Derag Livinghotels De Medici in Düsseldorf verzögert sich. Die Macher luden schon mal zum Ortstermin.

DÜSSELDORF. In der Lobby flackert das Kaminfeuer, flankiert von weißen Sofas. Hinter der Rezeption lächeln junge Damen. Alles wirkt durchgestylt, sauber und nahezu fertig. Dabei ist das Derag Livinghotel De Medici in der Düsseldorfer Altstadt noch eine k

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Feiern auf der Beletage

FRANKFURT/M. Noch mehr Raum im Frankfurter Thurn-und-Taxis-Palais: Außer der Sala Grande stehen nun zusätzliche Räume auf der Beletage im ersten Stock für exklusive Events zur Verfügung. Hohe Decken, Wände aus Sichtbeton, Kristallleuchter und Loungem

[1277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine Medici als Patin

Baustelle Die Eröffnung des Derag Livinghotels De Medici in Düsseldorf verzögert sich. Die Macher luden schon mal zum Ortstermin.

DÜSSELDORF. In der Lobby flackert das Kaminfeuer, flankiert von weißen Sofas. Hinter der Rezeption lächeln junge Damen. Alles wirkt durchgestylt, sauber und nahezu fertig. Dabei ist das Derag Livinghotel De Medici in der Düsseldorfer Altstadt noch ei

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sterne leuchten über Lübecker Bucht

Kooperation Drei Luxushotels vermarkten gemeinsam ihre kulinarischen Angebote

TIMMENDORFER STRAND. Unter dem Motto „Drei Köche, drei Orte, eine Passion“ versuchen drei Luxushotels in Scharbeutz, Travemünde und Timmendorfer Strand ihre Sterne-Gastronomie gemeinsam zu vermarkten. Zum Auftakt kamen 56 Gäste zu einer Küchenparty i

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sterne leuchten über Lübecker Bucht

Kooperation Drei Luxushotels vermarkten gemeinsam ihre kulinarischen Angebote

TIMMENDORFER STRAND. Unter dem Motto „Drei Köche, drei Orte, eine Passion“ versuchen drei Luxushotels in Scharbeutz, Travemünde und Timmendorfer Strand ihre Sterne-Gastronomie gemeinsam zu vermarkten. Zum Auftakt kamen 56 Gäste zu einer Küchenparty in da

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Für die sind wir Außerirdische“

Neustart Andreas und Marc Phillipps haben den insolventen Landgasthof Puck in der Heide gekauft und auf Vordermann gebracht. Aber die Mentalität der Einheimischen macht ihnen zu schaffen.

BÖDDENSTEDT. In dem mehr als 100 Jahre alten Gasthof hat es über die Jahre hinweg viel Abwechslung gegeben. Bäckerei, Gastwirtschaft, verschiedene Besitzer und letztendlich die Insolvenz haben am Image des Hauses kräftig Narben hinterlassen. „Kein Proble

[4479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Für die sind wir Außerirdische“

Neustart Andreas und Marc Phillipps haben den insolventen Landgasthof Puck in der Heide gekauft und auf Vordermann gebracht. Aber die Mentalität der Einheimischen macht ihnen zu schaffen.

BÖDDENSTEDT. In dem mehr als 100 Jahre alten Gasthof hat es über die Jahre hinweg viel Abwechslung gegeben. Bäckerei, Gastwirtschaft, verschiedene Besitzer und letztendlich die Insolvenz haben am Image des Hauses kräftig Narben hinterlassen. „Kein Pr

[4479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Zusammenrücken empfohlen

Betriebsführung Michael Koshold übernahm 2011 die Biebricher Weinstubb in Wiesbaden. Der Weg zum richtigen Konzept war schwerer als vermutet.

WIESBADEN. „Wir konzentrieren uns mehr als zuvor auf die regionale Küche, beziehen die meisten Produkte aus der Region, kochen frischer, haben zufriedenere Gäste und dabei auch noch einen höheren Ertrag“, sagt Michael Koshold von der Biebricher Weinstubb

[4085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Zusammenrücken empfohlen

Betriebsführung Michael Koshold übernahm 2011 die Biebricher Weinstubb in Wiesbaden. Der Weg zum richtigen Konzept war schwerer als vermutet.

WIESBADEN. „Wir konzentrieren uns mehr als zuvor auf die regionale Küche, beziehen die meisten Produkte aus der Region, kochen frischer, haben zufriedenere Gäste und dabei auch noch einen höheren Ertrag“, sagt Michael Koshold von der Biebricher Weins

[4085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Hessen à la carte öffnet sich

Restaurantkooperation Jetzt auch Manufakturen und Kochschulen an Bord / 20 Neuzugänge

WIESBADEN. Der Restaurantkooperation Hessen à la carte gehören derzeit 90 Betriebe an. Alle haben sich der hessischen Küche sowie Pflege und Weiterentwicklung regionaltypischer Kulinarik verpflichtet. 20 neue Mitglieder erhielten im Rahmen der Jahrestagu

[1772 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter