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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Ethnoküche

Asia-Crossover an der Oper

Im Anoki serviert die Münchner Gastronomenfamilie Tran einen Mix aus japanischen und vietnamesischen Gerichten. Dazu gibt es passende Drinks.

[6081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 8

eine frage, drei meinungen

CORONAKRISE

Alles neu oder alles beim Alten?

Ein mögliches Ende des Shutdown rückt näher. Welche betriebswirtschaftlichen Konsequenzen ziehen Gastronomen aus den vergangenen Wochen für ihre Betriebe? Stimmen aus Hamburg, Dresden und München.

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 18

menschen

Menschen im Restaurant

Teamplayer

Edip Sigl ist Küchenchef im Restaurant Les Deux in München.

[4474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 10

hotelgastro

Food-Konzept

Bowls und Burger bei Steigenberger

Aufgefrischte Gastronomie im Münchner Haus: Unter dem Motto „Bowls, Beers, Burgers“ verbindet das Bar-Restaurant Valentinum jetzt trendige Gerichte und bayerische Klassiker.

[4818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

Ausbildung

Bräuers Talente kochen im Autohaus

Aus der Not eine Tugend macht das Mini-Esszimmer von Sternekoch Bobby Bräuer. Vier Wochen lang dürfen sich seine Nachwuchsköche im Pop-up-Restaurant beweisen. Das Konzept ist leger, aber mit Anspruch und regionalen Produkten.

[4817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 12

beruf & karriere

Karrieretag

Für Gastro begeistern

Zweite Auflage für den „Gastro macht Karriere“-Tag: Das Studentenprojekt der Hochschule München in Kooperation mit Paulaner will Jobinteressierte und Arbeitgeber zusammenbringen. Eine Fortsetzung ist noch in diesem Jahr geplant.

Trendtouren, Talks und Workshops – das bot der „Gastro macht Karriere“-Tag in München. Nach dem Auftakt im vergangenen Jahr ging es bereits in die zweite Runde. Rund 250 Gastro-Interessierte kamen in die Paulaner-Zentrale an der Ohlmüllerstraße. Orga

[5183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 26

menschen

Menschen im Restaurant

Der Leidenschaftliche

Tohru Nakamura ist Küchenchef im Werneckhof by Geisel – und „Koch des Jahres“ im Gault Millau 2020.

Bereits seit 2013 ist er im Werneckhof by Geisel auf dem Chefposten: Tohru Nakamura (36). Der gebürtige Münchner kombiniert im Schwabinger Restaurant klassische Hochküche mit japanischen Einflüssen und wurde dafür bereits mit zwei Sternen im Guide Mi

[5165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

eine frage, drei meinungen

Brutal Lokal & Co.

Regional um jeden Preis?

An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 16

beruf & karriere

Ausbildung

Digitaler, detaillierter, kompakter

Die Modernisierung und Neuordnung der gastgewerblichen Berufe stand beim „Forum gastgewerbliche Ausbildung“ in München im Fokus. Die ahgz sprach im Anschluss mit Hans Schneider, Vorsitzender des Dehoga-Bundesausschusses für Berufsbildung, über den Zwischenstand.

[4922 Zeichen] € 5,75

 
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