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    Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2011 Seite 006

    Ausblick Handel

    "Absolute Transparenz als einziger Weg"

    Lebensmittel in Deutschland sind heute so sicher wie nie, das betonen jedenfalls die Lebensmittelhersteller. Warum hat die Industrie dann ein so schlechtes Image beim Verbraucher? Ist alles nur Hysterie? Das Lebensmittelangebot ist in Deutschland durch

    [5475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 022

    Frischware

    Qualitätsstandards unter der Lupe

    Heinz-Lohmann- Stiftung veranstaltet fünftes Symposium zum Thema Lebensmittelqualität in Bonn

    Frankfurt, 6. Mai. In Punkto Qualität ist Deutschland bei weitem nicht das Maß aller Dinge. Eine Reihe wichtiger Lieferländer, ob EU-Partner- oder Drittlandsstaaten, können uns in Bezug auf Qualitätsstandards im Lebensmittelbereich durchaus Paroli bieten,

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 026

    Frischware

    Qualitätsanalyse für Schaleneier

    Frankfurt, 16. Januar. Das Internationale Institut für Biophysik in Neuss hat ein Verfahren verfeinert, das die Bestimmung von Qualitätkriterien bei Lebensmitteln erlaubt. Geradezu ideal sei die Methode der Biophotonenanalyse zur Differenzierung und Herku

    [817 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 12.01.1996 Seite 051

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Alles Bio oder was?

    Qualität und Produktsicherheit bleiben Thema Nummer eins / Von Andrea Wessel

    Lehnten vor zehn Jahren noch die Hälfte aller befragten Konsumenten Öko- Obst und Öko-Gemüse ab, sind heute nur noch ein Viertel der Verbraucher absolut uninteressiert. Ein Nachfragepotential also von mehr als 70 Prozent, das zu versorgen wäre. Aber obwoh

    [14916 Zeichen] € 5,75