Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Low-Carb kommt in die Gastro

    Gesundheitskonzept Das Münchner Restaurant Destina setzt auf eine gesunde Ernährung mit wenig Kohlehydraten und viel Proteinen.

    MÜNCHEN. Das La Baracca mit seinen Bestell-iPads ist verschwunden. Am Maximiliansplatz lockt stattdessen nun das Nachfolgerestaurant Destina zum gesunden Genießen. Auf der Karte stehen beispielsweise Auberginencreme, Babymangold mit Pinienkernen, Seeteuf

    [3258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Low-Carb kommt in die Gastro

    Gesundheitskonzept Das Münchner Restaurant Destina setzt auf eine gesunde Ernährung mit wenig Kohlehydraten und viel Proteinen.

    MÜNCHEN. Das La Baracca mit seinen Bestell-iPads ist verschwunden. Am Maximiliansplatz lockt stattdessen nun das Nachfolgerestaurant Destina zum gesunden Genießen. Auf der Karte stehen beispielsweise Auberginencreme, Babymangold mit Pinienkernen, See

    [3258 Zeichen] € 5,75