Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 12,13

    gastromarkt

    Delivery & Take-Away

    Das Menü gibt’s auch im Gourmet-Automat

    Ob Stadt oder Land, Sterneküche, gutbürgerlich oder trendy: Wenn es um das Abhol- und Liefergeschäft geht, zeigen Gastronomen und Küchenchefs viel Kreativität und Gespür für die Wünsche der Gäste. Beispiele aus München, Franken und Oberbayern.

    [12591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 8

    eine frage, drei meinungen

    Mitarbeiter

    Raus aus der Krisenstimmung

    Der Lockdown ist eine wirtschaftliche Herausforderung und drückt aufs Gemüt. Gastronomen und ihre Teams hängen vielerorts durch. Doch es gibt Gegenrezepte, wie unsere Beispiele aus Hamburg, Leipzig und München zeigen.

    [4349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 8

    eine frage, drei meinungen

    CORONAKRISE

    Alles neu oder alles beim Alten?

    Ein mögliches Ende des Shutdown rückt näher. Welche betriebswirtschaftlichen Konsequenzen ziehen Gastronomen aus den vergangenen Wochen für ihre Betriebe? Stimmen aus Hamburg, Dresden und München.

    [4015 Zeichen] € 5,75