Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2016 Seite 59

Branchen-Forum

Erfolgskonzepte

Food-Branche zählt mit zu den nachhaltigsten Vorbildern

Düsseldorf. Die Sieger des 9. „Deutschen Nachhaltigkeitspreises 2016“, den die LZ als Medienpartner begleitet, sind gekürt. Der 2008 ins Leben gerufene Wettbewerb prämiert Unternehmen aller Branchen und Größen, die „vorbildlich wirtschaftlichen Erfolg mit sozialer Verantwortung und Schonung der Umwelt verbinden“.

[2041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 44

Marketing

Payback-Partner verlängern Verträge

München. Nachdem erst kürzlich Kaufhof seine Partnerschaft mit dem Bonusprogramm Payback bis 2019 verlängert hat (lz 08-16), folgen in diesen Tagen der Biofachmarktfilialist Alnatura, der Garten-Center-Betreiber Dehner, Tee-Gschwendner sowie die Buch

[744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 56

Messe Biofach

„Der Biolandbau ist eine sinnvolle Alternative“

Herr Rehn, wie beurteilen Sie die geplante Totalrevision der EU-Ökoverordnung? Es besteht leider immer noch die Gefahr, dass Brüssel die negativen Auswirkungen der Agrarindustrie auf die Biobranche abwälzt. Wenn von Nachbarfeldern chemische oder g

[3582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 003

Seite 3

„Eine Stärkung des Öko-Landbaus ist erforderlich“

Frankfurt. Die EU-Kommission will die Standards ökologischer Lebensmittel komplett revidieren. Die Bio-Branche fürchtet damit die Verschärfung der EU-Auflagen. Alnatura-Chef Götz Rehn, der am 12. Februar auf der Biofach über die Zukunft des Bio-Marktes diskutiert, hält eine Verbesserung in Teilbereichen für völlig ausreichend.

[2842 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 3

Seite 3

„Eine Stärkung des Öko-Landbaus ist erforderlich“

Frankfurt. Die EU-Kommission will die Standards ökologischer Lebensmittel komplett revidieren. Die Bio-Branche fürchtet damit die Verschärfung der EU-Auflagen. Alnatura-Chef Götz Rehn, der am 12. Februar auf der Biofach über die Zukunft des Bio-Marktes diskutiert, hält eine Verbesserung in Teilbereichen für völlig ausreichend.

[2842 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 044

Messe Biofach

Alnatura feiert 30. Geburtstag

Frankfurt. Das Alnatura-Jubiläum steht unter dem Motto „Alnatura – 30 Jahre zum Mitmachen“. Gestartet ist der Bio-Händler mit einem Kreativwettbewerb, indem er seine Kunden dazu eingeladen hat, Verpackungsgestaltungen für sechs neue Alnatura-Produkte zu

[978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 44

Messe Biofach

Alnatura feiert 30. Geburtstag

Frankfurt. Das Alnatura-Jubiläum steht unter dem Motto „Alnatura – 30 Jahre zum Mitmachen“. Gestartet ist der Bio-Händler mit einem Kreativwettbewerb, indem er seine Kunden dazu eingeladen hat, Verpackungsgestaltungen für sechs neue Alnatura-Produkte

[978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 048

Schwerpunkt Biofach

Bio-Branche streicht Umsatzplus ein

Weltleitmesse für Bio-Produkte – GfK-Tool ermittelt Umweltbewusstsein – Verbraucher zahlen gerne mehr

Frankfurt. Die Bio-Branche freut sich auf intensive Gespräche in Nürnberg. Knapp 2600 Aussteller wie Arla, Andechser, Bionade, Mestemacher oder Darboven zeigen Präsenz. Erstmals sind die SiSi-Werke mit Bio-Schorly vertreten.

[3569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2012 Seite 48

Schwerpunkt Biofach

Bio-Branche streicht Umsatzplus ein

Weltleitmesse für Bio-Produkte – GfK-Tool ermittelt Umweltbewusstsein – Verbraucher zahlen gerne mehr

Frankfurt. Die Bio-Branche freut sich auf intensive Gespräche in Nürnberg. Knapp 2600 Aussteller wie Arla, Andechser, Bionade, Mestemacher oder Darboven zeigen Präsenz. Erstmals sind die SiSi-Werke mit Bio-Schorly vertreten.

[3569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 120

Marketing

Nachhaltigkeitspreis für Jamie Oliver

Düsseldorf. Am 26. November wird zum dritten Mal im Düsseldorfer Maritim-Hotel der "Deutsche Nachhaltigkeitspreis" vergeben. Eine der Sonderehrungen erfährt TV-Koch Jamie Oliver, der Kochen cool machte und einen Weg fand, mediale Möglichkeiten für sozial

[812 Zeichen] € 5,75

 
weiter