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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

    Regional Nord

    Kompakt

    Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

    [2072 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 16

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Birke investiert 4 Millionen Euro

    Erweiterung Im Ringhotel Birke in Kiel entsteht zurzeit ein Anbau mit einer Fläche von 1080 Quadratmetern. Außerdem hat Inhaber Rainer Birke sein Haus im vergangenen Jahr technisch nachhaltiger aufgestellt.

    Kiel. Eine Tagung mit 150 Gästen, eine Weinveranstaltung mit 115 Besuchern, und auch im Restaurant Fischers Fritz sind alle 100 Plätze belegt. „Wir stoßen im Bereich Essen und Trinken an unsere Grenzen“, sagt Rainer Birke. Der Hotelier, der das gleic

    [3389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

    Öko? Logisch im Miramar

    Positionierung Das Bio-Hotel Miramar in Tönning setzt auf Nach- haltigkeit und ökologische Ernährung. Kurse wie Yoga und Qi Gong stehen hoch im Kurs.

    Tönning. Vor sechs Jahren standen vor dem Bio-Hotel Miramar in Tönning noch zwei Pedelecs. Heute stehen zwei Elektroautomobile vor der Tür – eines davon ist eine Limousine von Tesla mit 700 PS. „Früher bin ich mit Gästen darin gefahren“, sagt Uwe Pet

    [4109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 28

    Regional Nord

    Kompakt

    Start des Upstalsboom Resorts Wyk. Die Eröffnung für das Upstalsboom Resort Südstrand in Wyk auf Föhr ist für Frühjahr 2018 geplant. Das Luxushotel mit 144 Zimmern und 23 Residenzen soll über einen 2000 Quadratmeter großen Wellnessbereich, ein Gou

    [1457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Ein behutsamer Sammler

    Strategie Innovation und Kontinuität kommen bei Raphael Hotels zusammen. Die Gruppe soll 2018 zehn Häuser umfassen. Darunter ist mit dem Wälderhaus in Hamburg ein ökologischer Integrationsbetrieb.

    Hamburg. Im Raphael Hotel Wälderhaus in Hamburg ist der Name Programm: Die oberen drei Etagen des 3-Sterne-superior Hotels mit 82 Zimmern wurden in Massivbauweise aus Fichtenholz errichtet. In dem Gebäude im Besitz der Schutzgemeinschaft Deutscher Wa

    [3934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Vegan unter der Dusche

    Konzept Das Strandgut Resort in St. Peter-Ording will sich ökologisch aufstellen.

    ST. PETER-ORDING. Fair, organic, vegan – die Grundsätze der Berliner I + M Naturkosmetik kann Karsten Werner zwar nicht komplett einhalten. „Wir wollen aber unser erfolgreiches Produkt ökologischer machen“, sagt der Geschäftsführer des Strandgut Reso

    [4332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auslastung soll besser werden

    Marketing Das Holiday Inn Hotel Lübeck will mit seiner Gastronomie auch Einheimische ansprechen.

    LÜBECK. „Wir wollen ein Hotel für ganz Lübeck sein“, sagt Frank Senger, Direktor des Holiday Inn Hotels Lübeck. Seit das im Jahr 1990 erbaute Hotel Anfang 2013 von der Intercontinental Hotels Group (IHG) übernommen wurde, hat der schwedische Grundeigentü

    [4112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auslastung soll besser werden

    Marketing Das Holiday Inn Hotel Lübeck will mit seiner Gastronomie auch Einheimische ansprechen.

    LÜBECK. „Wir wollen ein Hotel für ganz Lübeck sein“, sagt Frank Senger, Direktor des Holiday Inn Hotels Lübeck. Seit das im Jahr 1990 erbaute Hotel Anfang 2013 von der Intercontinental Hotels Group (IHG) übernommen wurde, hat der schwedische Grundeig

    [4112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gärkessel soll direkt neben Küche

    Geruch & Lärm drohen: Familie Prüß wehrt sich gegen eine Biogaslanlage in direkter Nachbarschaft zu ihrem Landgasthof

    NEUENDORF-SACHSENBANDE. Vor knapp 5 Jahren haben Inga und Frank Prüß den Landgasthof Zum Dückerstieg von Margrit und Ernst-Otto Prüß übernommen. Sie führen den rund 100 Jahre alten Landgasthof in vierter Generation. Ihr Restaurant zählt zu den besten im

    [4361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Hoch hinaus mit gesenkten Kosten

    Ferienpark Weissenhäuser Strand investiert in erneuerbare Energien / Anteil skandinavischer Gäste nimmt kontinuierlich zu

    WEISSENHÄUSER STRAND. Die Energiepreise machen vielen Hoteliers zu schaffen. Im Ferienpark Weissenhäuser Strand sind die Energiekosten in den vergangenen zwei Jahren um40 Prozent gestiegen. Allein für thermische Kosten wendet man bei einem Verbrauch von

    [3926 Zeichen] € 5,75