Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 34,35

    Kaffeebars

    Aufgeweckt!

    Es weht ein frischer Duft durch die Kaffeeszene: Kleine Manufakturen begeistern ihre Gäste mit handwerklich hergestellten Qualitätskaffees und einer Vielfalt an Zubereitungsarten & Aromen. Mikro-Röstereien bieten Einblicke in den Herstellungsprozess und machen das Rösterlebnis zum Bestandteil der gastronomischen Idee. Vier aufgeweckte Konzepte im Profil. UD/ir

    [5975 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 30,31,32

    Management

    Wachstumswege im Profil

    Wachstumswege im Profil

    Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

    [10889 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 030 bis 032

    Management

    Wachstumswege im Profil

    Wachstumswege im Profil

    Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

    [10888 Zeichen] € 5,75