Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    UMFRAGE

    „Wie ein Tsunami“

    Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

    [8700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Lux startet im Fleming’s

    Neueröffnung Restaurant vergrößert Fläche des Hotels

    FRANKFURT. im Erdgeschoss des 5-Sterne-Hotels Fleming’s Deluxe im historischen Bayer-Haus in der Frankfurter Innenstadt hat mit dem Lux ein neues Restaurant aufgemacht. Küchenchef Eric Popp setzt neben vegetarischen Gerichten auf Steaks und Burger.

    [1221 Zeichen] € 5,75