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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

    Länder Report Frankreich

    WARENKUNDE

    Fleischqualität ist auch eine Frage der Rasse

    Franzosen unterscheiden Rinder hinsichtlich ihrer Nutzung

    Mit über 20 Mio. Tieren sind die Franzosen die bedeutendsten Rinderzüchter innerhalb Europas. Sie unterscheiden Fleisch-, Milch- und Zweinutzungsrassen. Besonders hoch ist die Fleischqualität der Fleischrassen, deren Bestände bei unseren westlichen Nachb

    [1305 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

    Länder Report Frankreich

    Charoluxe jetzt tausendmal gelistet

    Frankreichs Rindfleisch-Exporte nach Deutschland steigen - Inzwischen 17 Prozent Marktanteil

    Paris, 28. August. Mit einem Export von insgesamt 27775 t nach Deutschland - darunter 11751 t Qualitätsrindfleisch der Marke "Charoluxe" - war Frankreich im vergangenen Jahr (2002) der drittgrößte Rindfleischlieferant; das entspricht einem Marktanteil von

    [5073 Zeichen] Tooltip
    Tierkategorien - Verteilung der einzelnen Tierkategorien in der französischen Rinderzucht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 062

    Länder Report Irland

    "Die Zeit ist reif für Irish Beef - frisch und SB"

    Größter Netto-Exporteur von Rindfleisch in der nördlichen Hemisphäre - EU-Kontinent soll in fünf Jahren 70 Prozent mehr abnehmen

    Dublin, 13. Februar. "More for less" - dieser Devise folgt auch Irlands Fleischwirtschaft. Aidan Cotter, Operations Director bei Bord Bía - The Irish Food Board in Dublin: "Der Verbraucher erhält beim Kauf von irischem Rindfleisch deutlich mehr Qualität f

    [4584 Zeichen] Tooltip
    Rinderbestand 2001 in der EU - Angaben in Mio. Tieren
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 074

    Länder Report Irland

    Prof. Matthes stützt die Weidehaltung

    Rostock, 21. Februar. Irlands Rinder werden fast das ganze Jahr im Freien gehalten. Ihr Futter besteht im Grunde aus nichts anderem als Gras. Nur während der kurzen Winterzeit kann es dazu kommen, dass die Bauern zufüttern müssen, wenn die Tiere von den n

    [1363 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 074

    Länder Report Irland

    "From Farm to Fork" steht für höchste Sicherheit

    10 Jahre Beef Quality Assurance Scheme (BQAS) - Irlands Rindfleisch-Erzeuger arbeiten mit geschlossener Kontrollkette

    Dublin, 21. Februar. 2001 hat wie kaum ein Jahr zuvor die Sicherheit und die Qualität von Fleisch in Frage gestellt und damit auch die Sicherheit und die Qualität vorhandener Qualitätskontrollen. Die Idee einer Überwachung, Rückverfolgbarkeit und kontinui

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    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Pays de la Loire produzieren die meisten Rinder

    Bovi-Loire: 220 000 t jährlich für den Export - Große Promotion in Italien gestartet

    js. Angers, 21. Juni. Die Pays de la Loire gelten als die führende Region in Frankreich bezüglich der Aufzucht von Rindern: Hier steht eines von fünf französischen Großtieren sowie eines von drei französischen Jungtieren. Gleichzeitig sind rund 53 000 Men

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 077

    Länder Report Argentinien

    BSE-freies Rindfleisch und Barrique-Weine

    Südamerikas zweitgrößtes Land bietet dem Lebensmittelhandel neue Absatzkonzepte

    Joachim Schalinski Mit rund 55 Mio. Rindern ist Argentinien, das zweitgrößte Land auf der südlichen Hemisphäre, nicht nur Produzent von riesigen Mengen Fleisch, die vermarktet werden wollen. Mit 18 Mio. Hektolitern Wein im Jahr nimmt es auch unter den f

    [4793 Zeichen] € 5,75