Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 019

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Obendorfer erfüllt sich einen Traum

    Der Sternekoch gestaltet das Restaurant Eisvogel im Landhotel Birkenhof komplett neu

    NEUNBURG VORM WALD. "Das ist ein Lebenstraum", sagt Hubert Obendorfer. Der Sternekoch hat das Gourmetrestaurant Eisvogel in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald umgestaltet und neueröffnet. Insgesamt 2 Mio. Euro hat der Oberpfälzer, der " ein

    [2280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    ERLANGEN. Mit rund 1 Mio. Gäste hat sich die 255. Erlanger Bergekirchweih erneut als Besuchermagnet erwiesen. 20 Festwirte und etwa 100 Schausteller waren dabei. Nach dem Münchener Oktoberfest und dem Straubinger Gäubodenfest ist die Bergkirchweih das dr

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    München. Ein Sieger der Fußball-WM 2010 in Südafrika steht schon fest: Der Münchner Caterer Arena One wird bei dem Sportereignis auf afrikanischem Boden für das leibliche Wohl sorgen. Für original lokale Spezialitäten geht das Unternehmen ein Joint Ventu

    [2639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Bayersoien. Das Parkhotel Bayersoien realisiert ein Trabi-Treffen. Zum 20. Jahrestag des Mauerfalls können die Anhänger des legendären Zweitakters vom 8. bis 9. November in Erinnerungen schwelgen. Familie Fehle-Friedel gestaltet das Arrangement mit k

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Neuer Stil in altem Gewölbe

    Umbau bringt mehr Licht und Farbe in Münchner Ratskeller / Stadt und Betreiber investierten 14,5 Mio. Euro in 13 Jahren

    MÜNCHEN. Drei Monate wurde im Münchner Ratskeller gebaut, renoviert und umgestaltet. Die Maßnahme war letztes i-Tüpferl auf ein Projekt, das von der Pächterfamilie Winklhofer-Wieser seit 1996 sukzessive realisiert wurde. Nach der Neugestaltung des Hauptr

    [3433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Kulinarische Wende im Nobelhotel

    Bayerischer Hof: Innegrit Volkhardt investiert vier Millionen Euro in neue Restaurants / Zeitgenössische Gourmetküche

    München. Wie sieht heute die optimale Kulisse für anspruchsvolle, zeitgenössische Kochkunst aus? Diese Überlegung führte im Hotel Bayerischer Hof in München zu einer Neugestaltung des Garden-Restaurants. Sechs Monate lang wurde umbaut. Entstanden sind zw

    [2267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Brunnthal. Die OTB Service GmbH hat in Brunnthal ein weiteres Stay2Munich eröffnet. Das zweite Haus der Marke, die bisher in erster Linie mehr auf Langzeitgäste setzte, eignet sich mit der Nähe zum A 8 Autobahnkreuz München-Süd sowohl für Geschäftsreisen

    [2729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Richtfest in der Einkehr

    München. Zwei Jahre lang hat der Münchner Wirt Peter Pongratz (Paulaner am Nockherberg) versucht, für seine Pläne zum Umbau der legendären Grünwalder Einkehr eine Baugenehmigung zu bekommen. Ende 2008 konnte das Projekt endlich starten. Jetzt feierte das

    [583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Birnbach. Die Kochschule des Hofguts Hafnerleiten bei Bad Birnbach feiert zehnjähriges Bestehen. Gründer Erwin Rückerl, der zusammen mit Anja Horn die erfolgreichen Themenhäuschen betreibt, ist gelernter Koch und führt seine Gäste mit großem Erfolg i

    [2654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 028

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Die Villa strahlt in neuem Glanz

    Sternekoch Michael Fell hat die Villa am See renoviert / Drei Restaurants bieten mediterrane und französische Küche

    TEGERNSEE. Das Tegernseer Tal ist um ein Gourmetziel reicher. Michelin-Sternekoch Michael Fell, der die letzten 15 Jahre im Park-Hotel Egerner Höfe über Küche und Keller entschied, hat sich selbstständig gemacht und die Villa am See übernommen. "Ich woll

    [2783 Zeichen] € 5,75