Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

    Länderreport Schweiz

    Weniger aber edler

    Fleischkonsum Schweizer essen weniger Fleisch, geben aber mehr Geld dafür aus

    Bern. Die Nachfrage nach teuren Premium-Cuts nimmt in der Schweiz weiter zu. Gleichzeitig sinkt der Pro-Kopf-Verbrauch.

    [2474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 062

    Länderreport Schweiz

    Hintergrund

    Schweizer essen weniger Fleisch

    Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkaufsfer

    [2430 Zeichen] Tooltip
    Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 62

    Länderreport Schweiz

    Hintergrund

    Schweizer essen weniger Fleisch

    Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkauf

    [2430 Zeichen] Tooltip
    Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

    Länder Report Schweiz

    Gewappnet für den Wettbewerb

    Schweizer Fleischwirtschaft will auf Anuga von der Leistungsfähigkeit der Branche überzeugen

    Bern. Auch wenn es zu einem bilateralen Abkommen mit der EU für Fleisch und Fleischwaren noch ein paar Jahre dauert: Die Schweizer Fleischwirtschaft macht sich jetzt schon für den nahenden Wettbewerb bereit und lotet ihre Möglichkeiten im Ausland aus. Z

    [4624 Zeichen] Tooltip
    SCHWEIZER ESSEN VOR ALLEM SCHWEIZER FLEISCH - Fleischkonsum 2008 in Kilogramm pro Kopf, nach Herkunft
    € 5,75